Какую подложку выбрать под ламинат лучше

какую подложку класть под ламинат
2/27/2015
Здравствуйте! хотим положить ламинат 33 класса в коридор. Ранее был линолеум, который лежал на оргалит, это уже все сняли, а под ними оказался относительно неровный пол с остатками битума, поэтому к этому там лежал еще паркет.Самое неприятное, что зазор между черновым полом и поверхностью пола в комнатах не слишком велика, то есть если настелить фанеру 10 см. + подложку + ламинат, то высота полов в коридоре получится выше, чем в комнатах. Поэтому мой вопрос, можно ли класть ламинат только на...

Укладка ламината по диагонали

схема укладки ламината по диагонали
2/21/2015
Не скроем , что диагональная укладка трудоемкая и сложная по сравнению с традиционными способами. Схема укладка ламината по диагонали заключается в следующем. Первая панель материала является наиболее ответственной , независимо от того , по какому принципу будет проводиться укладка : с угла или с середины пола. От того , как будет сделан первый ход: е2 - е4 , будет зависеть дальнейшая стратегия игры и возможность стать королем диагонального поля.


Двухкомпонентный клей

лак для паркета двухкомпонентный
2/19/2015
Полиуретановый паркетный лак Kneho ( КНЕХОПУР ) - это высококачественный двухкомпонентный паркетный лак, является високосильним заполнителем , образующим пленку , которая длительное время остается эластичной и обладает высокой устойчивостью как к химическим , так и к механическим воздействиям. КНЕХОПУР можно использовать для лакировки интенсивно эксплуатируемых поверхностей лестницы, паркет. Паркетно лестничный лак Kneho физиологически безвреден.

Шумоизоляция пола под ламинат

звукоизоляция пола под ламинат
2/12/2015
Мосжилинспекция не будет заниматься этим вопросом. Ответ всегда один - замена покрытия пола , не является перепланировкой. И для этого никаких документов не требуется. А как правильно сделана звукоизоляция , никто не узнает, потому что сосед не позволит раскрывать готовый пол. Покажите хоть один документ , где эта гребанный жилинспекции , делала экспертизу и дала положительное заключение о неправильной звукоизоляции в такой ситуации?

Ламинат или паркет: что выбрать

что выбрать паркет или ламинат
2/3/2015
Я не понимаю ваши крики о паркете.родственники угрохали в этот паркет 400тыс на все комнаты , упали плоскогубцы все - там дырень , пришлось ее выдирать , выпиливать новую , через 2-3 года он вообще никакой.чуть вода попадет вздувается.постелить то паркет и летать по дому, боясь дихнуть.на фиг он нужен? и в 2х других знакомых та же ерунда.так что не разделяю эти вопли.кроме красоты , никаких достоинств в нем больше нет.сплошние минусы


31.2001ms