Беленый дуб ламинат - советуют дизайнеры

ламинат дуб выбеленный в интерьере
3/28/2015

Свою помощь в выборе нужного вам оттенка для оформления комнаты предложит дизайнер, но если вы решили положиться на собственные силы, то такие нехитрые советы помогут вам определиться с цветовой гаммой. К примеру, холодные серо-голубые оттенки цвета выбеленный дуб в интерьере можно использовать в том случае, если комната солнечная и света, и если стоит задача расширить визуальные границы помещения, сделав его более просторным. Если же комната темная, то лучше остановить свой выбор на теплых бежевых оттенках, они придадут помещению уют и комфорт.

Какой же цветовой гамме отдать предпочтение? Нужно помнить одну маленькую подсказку профессионалов: оттенок пола желательно подбирать под превалирующий цвет интерьера. Например , если обстановка комнаты выдержана в теплых оттенках (стены, мебель , потолок ), тогда и пол цвета выбеленный дуб стоит подбирать в бежевых , красновато- сиреневых или желтоватых тонах.

Двери этого оттенка в интерьере смотрятся просто шикарно , главное правильным образом вписать их в общий дизайн помещения. Двери цвета выбеленный дуб предпочитают жить в однородном интерьере , где все четко и разложено по полочкам : однозначная и не размыта цветовая гамма , яркие контрастные акценты.

Влюбленные в этот цвет люди выбирают паркетную доску или ламинат цвета выбеленный дуб для оформления не только пола , но и стен , потолка. Это цветовое решение вполне удачно выглядит даже в большом количестве , просто цветопередача, а также контрастность и насыщенность зависит от того, под каким углом на него падает свет. Например , падающие прямые световые лучи на пол сделают его более светлым , чем тот же оттенок , расположенный на потолке.

Как уже говорилось , такой отделочный материал , как выбеленный дуб , придаст вашей квартире или доме натуральности и уюта. Если его сочетать вместе с белыми плинтусами, то такое сочетание даст вам ощущение большого пространства , будет визуально увеличивать вашу площадь. Именно поэтому , его очень хорошо использовать в маленьких или средних по размерам помещениях.

В интерьерах классических, а также выполненных в стиле барокко , антик , рококо и т.п. более гармонично смотрятся темные полы. Более светлый цвет хорош для интерьеров в стилях кантри, контемпорари (это такой современный стиль) , этно- и минимализм. В интерьерах стиля « потертый шик» свете выбеленный ламинат выглядит роскошно.

Светлый ламинат визуально увеличивает размеры помещения. Если у вас небольшая комната или окна комнаты выходят на север, а большое присутствие искусственного света в интерьере не планируется, то выбор в пользу светлого , а возможно даже белого ламината с практической стороны оправдан на 100%. Ниже представлено 166 декоров светлого ламината.

Кремовый или белый цвет ламината в сочетании со светлым оттенком стен и дверей - это прекрасный фон для размещения мебели и аксессуаров абсолютно любого цвета , даже глубокого темного. К примеру , светлый паркет отлично сочетается с мебелью в цвете венге. Создается приятная для глаз контрастность, которая делает интерьер эффектным истильним.

Сочетание «светлый ламинат на полу - темная мебель » и « темные стены - светлый пол » подходит для таких стилей , как контемпорари и минимализм. Монохромное сочетание «светлый ламинат на полу - светлая мебель » интерьер делаетнежним и становится хорошим фоном для более темных аксессуаров.

Классический интерьер. Цвет отбеленного дуба неплохо выглядит с другими древесными оттенками , например с горной лиственницей. Для воплощения авторских замыслов можно комбинировать более темные тона для дверей и стен , создавая множество вариантов эксклюзивного интерьера. В этом случае напольное покрытие привнесет нотку историчности , а сочетание мягких и теплых тонов положительно скажется на атмосфере комнаты , наполнит ее гармонией и уютом.

Оттенки отбеленного дуба выглядят благородно и легко. Используя такой ламинат , можно выгодно подчеркнуть предметы обстановки , а используя темные цвета для отделки стен или черную мебель , можно создать эффектный стильный интерьер.

Кроме маркости , выбеленный дуб имеет не то чтобы недостаток , но представляет некоторую сложность при подборе объединяемых фактур и оттенков. Для создания гармоничного интерьера необходимо грамотно распределять цвета и расставлять нужные акценты. С такой задачей с легкостью справляются опытные дизайнеры, ну а вот простому человеку нужно без спешки все тщательно распланировать , чтобы не нарушить законы колористики и не получить в результате дисбаланс в помещении.

Белый интерьер. Оригинальное сочетание - светлый дубовый пол со светло серыми , бежевыми или пастельными стенами и красной мебелью. Однотонность обработки выгодно контрастирует с яркой обстановкой и аксессуарами , благодаря чему комната становится «живой» без впечатление стерильности. Важную роль в таких интерьерах играют яркие декоративные элементы , такие как шторы , подушки , скатерти. Они призваны помочь напольного покрытия наилучшим образом вписывается в общую концепцию и не выглядеть как нечто чужеродное.

Напольные покрытия светлых оттенков , особенно цвета отбеленного дуба , в наши дни очень актуальны и востребованы в дизайне интерьеров. Причем нередко их можно встретить в ресторанах и кафе , торгово- развлекательных комплексах , бизнес центрах. Паркетная доска и ламинат из отбеленного дуба подходит как для помещений в классическом стиле , так и для ультрасовременных дизайн-проектов.

Мода на ламинат беленый дуб не проходит вот уже несколько лет. И не удивительно. Светлый лминат нравится многим - он создает ощущение открытого пространства , свободы и легкости , делает комнату визуально больше и светлее. В палитре отбеленного дуба насчитывается много оттенков , начиная от холодного бежевого , морозного арктика и серого и заканчивая бело сиреневым и димчасто- розовым. Такие полы придают делают комнату уютной и гармоничной.

Паркетная доска и ламинат беленый дуб прекрасно подходит для маленьких и тесных комнат - благодаря светлого цвета он буквально « раздвигает стены» , а из-за выраженного рисунка древесины визуально увеличивает площадь помещения. Натуральность фактуры и высокие эстетические характеристики беленых паркетной доски и ламината позволяют органично вписать эти покрытия в интерьер гостиных , детских и спален. Если вы хотите создать атмосферу легкости и любите , когда в доме много света , советуем обратить внимание именно на этот вариант напольных покрытий.

Заказывали в « Декорасьон » паркетную доску беленый дуб для двух спален , только взяли разные оттенки. Остались довольны обслуживанием и качеством самого паркета: положили 4 месяца назад и никаких проблем нет. Интерьер получился отличным , в комнатах сразу стало светлее и однажды даже чище. Света паркетная доска- очень хороший вариант, не нарадуемся.

Свою помощь в выборе подходящего вам оттенка для дизайна комнаты предложит дизайнер, но если вы решили положиться на собственные силы, то следующие нехитрые советы помогут вам определиться с цветовой гаммой. Например, прохладительные серо-голубые цвета цвета выбеленный дуб в интерьере можно использовать в том случае, если комната солнечная и света, и если стоит задача расширить зрительные пределы помещения, сделав его более просторным. Если же комната черная, то лучше остановить свой выбор на теплых бежевых оттенках, они дадут помещению уют и комфорт.

Какой цветовой гамме отдать предпочтение ? Необходимо помнить одну небольшую подсказку экспертов : оттенок пола лучше подбирать под превалирующий цвет интерьера. Например , если обстановка комнаты выдержана в теплых оттенках ( стенки , мебель , потолок ), и тогда пол цвета выбеленный дуб стоит подбирать в бежевых , красновато- сиреневых или желтых оттенках.

Очень хорошо выглядит такая мебель в затемненном помещении, она делает его визуально светлее и просторнее. Фон стенок можно выбрать или смежный с цветом мебели, или контрастный. Удачное сочетание - это мебель цвета выбеленный дуб и стенки светлых цветов: кремового, нежно-розового, бледно голубого. Выполненный таким цветовой гамме, интерьер больше относится к традиционному стилю. И в стиле hi-tech мебель престижного цвета найдет свое место. В данном случае выбирайте интерьер с темными стенами, который дополнен светлой мебелью цвета выбеленный дуб и множеством хромированных деталей.

Двери этого оттенка в интерьере смотрятся просто роскошно, главное правильным образом вписать их в общий дизайн помещения. Двери цвета выбеленный дуб предпочитают жить в однородном интерьере , где все верно и разложено по полочкам : конкретная и не размыта цветовая палитра , яркие контрастные акценты.

Цвет отбеленного дуба может быть « состаренным » довольно темным , а также совсем светлым (часто называемым « арктический дуб » ) , он включает розово серые тона, желтовато -серые. Некоторые сорта отбеленного дуба включают выразительный сиреневый оттенок. Такие детали важно учитывать , подбирая цветовую гамму для интерьера с белым дубом.

Европейский качественный ламинат давно уже завоевал популярность во всем мире. Качество европейской продукции не вызывает сомнений. Такой популярный цвет ламината как беленый дуб проводится европейскими фирмами в широком количества оттенков , из них потребитель точно выберет вариант подходит именно для его дома. Достаточно большое количество пользователей сети Интернет интересует европейский ламинат беленый дуб фото , видео и описание. Поговорим о европейских производителях ламината беленый дуб.

Класс износостойкости китайской ламинированной продукции соответствует АС4 , что для домашнего использования идеально. Такой ламинат при правильном монтаже способен прослужить более 15 лет. В отличие от подделки , ламинат от компании Басеп полностью безопасен для здоровья домашних животных и людей. Еще одним преимуществом китайского ламината фирмы Басеп есть, конечно , его цена , если сравнивать его по качеству с европейскими аналогами , то можно сказать , что имеет место соответствие , только при этом за раскрученный бренд доплачивать не нужно.

Говоря о преимуществах ламината в цвете выбеленный дуб, нельзя не сказать пару слов о его недостатках. Собственно недостаток у такого цвета ламината только один, но для некоторых хозяев он может показаться существенным. Такой ламинат нужно достаточно часто чистить и мыть, поскольку любая грязь, мусор, пятна видны на нем очень сильно. Для одних людей выбор такого покрытия будет стимулом чаще убираться и держать свой дом в чистоте, для других это основание для отказа от такого покрытия, подумайте к какой категории хозяев относите себя вы.

Существует еще много оттенков отбеленного дуба и белее того , производители постоянно работают над новыми дизайнами , поэтому перед тем как решится на напольное покрытие в данном цвете , просмотрите информацию , возможно выбор еще расширится.

544.0311ms

Похожие статьи