Алюминиевый профиль Meister для ламината LC 200

алюминиевый профиль для ламината
7/1/2015

Алюминиевые профили для плитки имеют самые различные конфигурации для любой ситуации стыковки. Важное внимание стоит обратить на толщину напольного покрытия, будь то плитка , керамогранит , ламинат или т.п., поскольку большинство этих профилей подбирается именно под этот параметр. Также не стоит забывать о толщине плиточного клея , который считается как плюс еще 1 мм. Если вы хотите что-то более прочное чем алюминий , то рекомендуем вам обратить внимание на нержавеющую сталь или латунь по ссылкам ниже.

Порожки , является одним из важных завершающих этапов в процессе внутренней отделки помещений, поэтому именно "последние штрихи " дизайна подчеркивают всю эстетичность качественной обработки. Напоминаем , что алюминиевые пороги применяются при стыковки различного вида напольных покрытий на одном или разных уровнях их соединения пола. Они могут быть использованы для ламината , плитки или керамогранита, линолеума или ковролина, или любое другое покрытие , а также на степени и различные подъемы.

Обычно , порожки выполняют прямыми - их применяют в помещениях с прямым переходом. Угловые , полукруглые , другие переходы требуют специальных гибких порожках , легко принимают нужную форму. Такой стыковочный профиль для ламината и плитки называется еще криволинейним.Такие профили выполняют из пластика, используя в качестве основы резину. Как алюминиевые , так и пластиковые профили способны сгибаться , а вот деревянные изделия таким свойством не обладают, поэтому применяются только при прямых соединениях стыкуются материалов.

Монтаж элементов с открытым креплением производится с помощью саморезов прямо к основанию пола. Это несложный процесс , как правило, не вызывает затруднений. Порожки с закрытым креплением состоят из двух элементов - установочной планки и декоративной части. Монтаж начинается с установки планки, которую крепят к основанию пола. Осле этого надевают декоративную накладку. Чтобы избежать проблем при установке декоративной накладки , надо заранее предусмотреть достаточный зазор в стыке между ламинатом и плиткой.

Использование различных материалов для покрытия полов - довольно модная тенденция. В разных комнатах и даже в пределах одного помещения могут применяться самые разные покрытия. В данной ситуации , порожек - это единственный строительный элемент , с помощью которого удается капитально и эстетически закрыть место стыка. Все существующие порожки для стыковки плитки и ламината разделяют по назначению:

PROKERLAM SQUARE это новый профиль , разработанный и выполненный квадратной формы для укладки керамической плитки низкой толщины : Керамогранит , ламинат, и для мозаики. Два зубца по краям позволяют клея / мастики плотно прилегать к профилю. Защищает угол , при этом создается высокий эстетический технически хроматический еффект.Представляется в цветах AA - Серебристый анодированный алюминий , BC - Полированный хромированный алюминий , и BO- алюминий полированный золотой ; высотой 4,5 мм

Торцевой Р -образный окантовочный - соединительный гибкий профильПрофиль алюминиевый для окантовки углов напольных покрытий (ламинат , плитка) и для соединения одноуровневых поверхностей. Устанавливается под напольное покрытие (толщина 8 , 10, 12,5 мм). За счет гибкости позволяет осуществлять обработку криволинейных углов и соединений. Может использоваться также для обработки торцов напольных покрытий как окантовочный профиль.

Это новый продукт, разработанный и изготовленный с тонким профилем, почти незаметным, что минимально сокращает разделение материала для укладки тонкой керамической плитки и мозаики. Зубчатая поверхность на концах профиля позволяет лучше прилегать клея / мастике к профилю. Защищает угол , при этом создается высокий эстетический технически хроматический эффект. Представляется в цветах AA - Серебристый анодированный алюминий , BC - Полированный хромированный алюминий.

PROJOLLY Керамогранит / МОЗАИКА - это алюминиевый профиль с различными поверхностными обработками , разработанный выполнен для облегчения укладки керамогратита / laminam , мозаики и смол.Он используется для внешних углов , а также для завершения обработки настенной облицовки , для помостов , ступеней, ванных , бассейнов и т.д. Гарантирует безупречную и аккуратную работу высокого эстетического уровня. Уплотняет кромку из керамогранита / мозаики закругленной отделкой, предотвращает скалывание и ломку.

Профили и молдинги могут быть жесткими и гибкими. Выполненными из пластика, алюминия , резины или дерева. Так называемые « молдинги » выполняют не только декоративную функцию , но и предотвращают попадание мусора в стык между ламинатом и плиткой , а также могут « сгладить » переходы по высоте. Видовая , цветовое разнообразие и размеры (от 2 до 8 см. ) Этих маленьких планок позволяет закрыть практически любой шов. Недостатком молдингов является их возвышение над уровнем пола.

Удобный гибкий порожек , который имеет Т -образную форму , ширину 4 см , что закрывает края , границы , стыки ламинита или коврового покрытия и придает соединению стильный , аккуратный вид. Причем , гибкий профиль может быть использован для любого вида соединения , даже для поверхностей с различными уровнями. Продается бухтами по 3 и 6 метров. В цену входит крепежный профиль. В наличии 15 цветов.

Технология проста: сначала просверливают отверстия в бетонном поле перфоратором соответствующего диаметра и устанавливают пластиковый профиль. Но дальше возникает трудность: молдинг обладает маленькими радиусами изгиба в обычном состоянии при комнатной температуре. Перед установкой его нужно положить в ведро с теплой водой на 15 минут для размягчения. Когда молдинг приобретет необходимые свойства, его убивают в профиль, установленный в полу, легкими ударами киянки. В разогретом состоянии молдинг аккуратно встанет в профиль, и примет изогнутую форму вашего соединения между плиткой и ламинатом.

Переходы на полу с помощью молдинга выглядят гораздо красивее , потому что не видно шурупов в отличие от алюминиевого порожка. В то же время металлический порог - идеальный вариант для небольших стыков , например под дверью в проеме. Стоит объяснить , для чего вообще нужен стык с порожком.

Для изготовления фасадов кухни используются: ламинированная ДСП , MDF , акрил, шпонированная ДСП , алюминиевые профили и др. Стоимость фасадов зависит от визуальных и физичексих качеств материала. Чтобы узнать подробнее о материале , который был использован в проекте - нажмите на его название.

Применение при отделочных работах латунных порогов пола позволяет сделать интерьеры любых помещений более красивыми , прочными и долговечными. Латунь - материал, который не боится механических и химических воздействий , высокой влажности , резких температурных перепадов. В нашей компании вас ждет богатый выбор гибкого латунного профиля различных цветов, что позволяет воплотить в реальность самые смелые замыслы дизайнеров. Гарантируем высокое качество и выгодные цены.

Внешний профиль с нержавеющейсталидля кафеля предназначен для декоративной отделки мест стыка керамической плитки (камня ) с плиткой , а также с другими покрытиями и защиты углов плитки от сколов , и стирания.EP -ПОЛИРОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬДЛИНА (ММ) 2700 Перфорация под клейEM -ШЛИФОВАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ДЛИНА ( ММ ) 2700 Перфорация под клей

Т-образный , шириной 18 мм. Гнущийся.Длина - 2500 мм. Может использоваться для соединения как прямых стыков , так и криволинейных участков. Способ монтажа: 1. С использованием задвижки - ПС 09-1. Толщина стыкуемых поверхностей - от 8 до 11 мм; 2. На монтажный клей (без использования задвижек ).Каждый профиль поставляется в индивидуальной упаковке.

Т-образный , шириной 13 мм. Гнущийся.Длина - 2500 мм. Может использоваться для соединения как прямых стыков , так и криволинейных участков. Способ монтажа: 1. С использованием задвижки - ПС 09-1. Толщина стыкуемых поверхностей - от 8 до 11 мм; 2. На монтажный клей (без использования задвижек ).Каждый профиль поставляется в индивидуальной упаковке.

Антивандальный профиль с нержавеющейстали для кафельной плитки предназначен для декоративной отделки мест стыка керамической плитки (камня ) с плиткой , а также с другими покрытиями. Надежно защищает углы от разрушения , истирания при частой механической нагрузки. Рекомендовано для использования в местах с повышенной проходимостью.

405.6007ms

Похожие статьи