Отзывы о ламинате 33 класса

ламинат таркетт 33 класс отзывы
7/26/2015

Купили Tarkett Infinite Дуб темный оттенок , 32 класс. В рекламе на ламинат было указано : широкие планки ламината не имеют стыков по короткой стороне !!! Вот и очень плохо, при ходьбе это место проседает ( вешу 55кг ), через буквально несколько недель вышли зазоры между планками. Сами дощечки не равны, есть много сколов.Класс применения - 32 !!! Ничего подобного , царапины остаются буквально от всего: от ножек стула , от роликов на щетке пылесоса и т.д.По эксплуатации очень недовольны этим ламинатом.

Ламинат 31, 32 и 33 класса под маркой Таркетт - это напольные покрытия коммерческой группы , поэтому использовать их можно как в жилых помещениях, так и в офисах , аудиториях , других общественных помещениях - там , где нагрузка на пол наиболее высока. При этом отзывы ламинат Таркетт собирает самые лестные , так как качество его обусловлено уже самой торговой маркой с многолетней историей.

Ламинат Таркетт делится на коллекции по классам. Каждая из них также включает в себя до 10-11 видов рисунков. При этом каждый из рисунков дополнительно представлен сразу в нескольких оттенках , так что выбор для покупателя действительно большой и нелегкий. Кроме того , в коллекциях ламината этой марки передаются самые различные текстуры натурального дерева , что делает этот материал еще более изысканным и привлекательным.

Ламинат Таркетт производится по технологии DPL - путем прямого прессования четырех слоев. На древесно - волокнистой плиты высокой плотности (ДВП) накладываются балансирующий слой , затем слой декоративной бумаги ( то есть непосредственный рисунок изделия ), затем верхний защитный слой ( пропитанная меламином прозрачная бумага), и спрессовываются одновременно.

Торговая марка Таркетт сегодня известна почти всем , кто хотя бы раз занимался ремонтом. Это всемирно известный бренд , с историей , начавшейся в странах Европы еще в конце 19 века. А в 21 веке история бренда ознаменовалась открытием заводов - производителей в России и Украине.

Любителям древесины дуба посвящается. Именно так можно охарактеризовать данную коллекцию Таркетт. Ламинат WOODSTOCK PREMIUM охватывает основные цветовые и текстурные решения дуба - от классики ( Светлый Шервуд ) , к тонированной древесины ( Дуб Шервуд Белый и Дуб Шервуд Черный ). Класс прочности коллекции 33, удобная система замков T- Lock и заявленный срок службы до 25 лет - хорошее подспорье для использования такого ламината в любом помещении.

О, этот манящий таинственностью груза. Одно это слово вдохновляет на творчество, а один взгляд на одноименную коллекцию Таркетт - на выбор именно этого покрытия. Коллекция VINTAGE от Таркетт - ламинат для спокойных интерьеров , дизайн которых не обязательно должен быть старинным. Так , например, модель ламината « Vintage » Лен - дань вечной классике , однако она уместна в современных спальнях или рабочих кабинетах.

Ламинат Таркетт коллекции INTERMEZZO - отличный переходный вариант от простого покрытия пола к натуральной паркетной доски. Такая идея заложена в названии , обозначающем вид музыкальных произведений , заполняющих паузы между основными выступлениями.

Ламинат Таркетт появился на рынке строительных материалов в 1999 году после открытия первых производственных мощностей. Тем не менее , как перспективный напольное покрытие он был известен строителям еще за 20 лет до этой даты.

К примеру , ламинат Таркетт из коллекции WOODSTOCK илиSELECT дают широкий простор для фантазий на тему классического интерьера , элегантного в своей простоте. Покрытие , представленное в этих коллекциях , прекрасно передает текстуру натуральной древесины дуба , которая всегда ассоциировалась с надежностью и домашним уютом.

Хотите придать интерьеру своего дома яркая , немного дерзкое настроение ? Хорошей основой для смелого дизайна может стать ламинат Tarkett изколлекции ROBINSON или INFINITE. И если первая - это посыл к « дикой » природы и эмоциональности в максимально качественном исполнении, то вторая - спокойная , обволакивающий и слегка нереальная мягкость оттенков и текстур.

Хотя в процессе укладки нужно будет просто « освоиться ».В целом отзывы о Таркетт положительные - особенно это касается тех, у кого ламинат «работает » в « нагруженных » помещениях - например , в прихожей или кухни. В этих комнатах отмечается повышенная устойчивость напольного покрытия.

Следует также отметить , что ламинат таркетт 32 класс обладает повышенной прочностью и максимальной устойчивостью к износу, что выгодно отличает этот тип покрытия даже от натуральной паркетной доски. Отдельно нужно упомянуть устойчивость к температурным перепадам и влагостойкость.

На сегодняшний день ламинат компании Таркетт занимает одну из лидирующих позиций на рынке напольных покрытий - во многом благодаря тому, что высокое качество и привлекательные дизайны подкреплены приемлемой цене.

Среди нынешней продукции фирмы представлен ламинат tarkett 33 класс (две коллекции ) и 32 класс (десять коллекций ). Такие материалы хорошо подходят как для домашнего, так и для коммерческого использования.

Мы долго искали нужный цвет ламината и нашли его только в палитре Таркетт. В них правда очень разнообразные цвета. Минус в том , что каждая коллекция имеет свою цену. Наш цвет очень необычный COSY- КОЗИ Дзен морской , поэтому дорогой , но на полу выглядит роскошно. Нисколько не жалею , что выложила за него немалые деньги. Швов совершенно не видно , прямо как зеркало.

Итак , исходя из последних доводов специалистов и отзывов о ламинате Tarkett, процесс укладки отличается простотой и скоростью. В процессе работы не нужно использовать клей , шурупы или гвозди. Система X'traLoc позволяет переукладивать пол столько раз , сколько это потребуется.

У меня в гостиной положен Tarkett Holyday под светлый дуб. Очень нравится окраску , придает комнате визуальный простор и уют. Еще у него очень хорошая сопротивляемость к царапинам и повреждениям. У меня в доме двое маленьких детей , которые постоянно катаются на машинке и талакаре , что - то бросают на пол , разбивают , а ему хоть бы что. Между ламинатными досками совершенно не видно стыков , пол выглядит , как единое целое.

В доме лежит ламинат уже более 2 лет. Покупали по совету строителей. Легко положили , за время экспуатации не где не треснула и не откололся. Стыков между ламинатом нет, - выглядит как единое покрытие. Минусом для меня является его цвет - не берите темный на нем сильно видна пыль , лучше светлые тона. Больше нареканий на ламинат нет. Легко моется.

Технология производства ламината Таркетт отличается инновационностью и прогрессивности. Так называемый CML - способ производства ( Continuous Multi Layer ) предусматривает последовательное спрессовывание нескольких слоев ламината под высоким давлением, при достаточно высокой температуре. Для того , чтобы соединение слоев было максимальным, применяется крафт- бумага, образует два дополнительных слоя. Первый слой размещается между HDF плитой ( очень прочная древесная плита) и декоративным слоем , второй , в свою очередь , - между балансирующим слоем и HDF плитой.

Ламинат Tarkett включает в себя целый ряд преимуществ. Главные из них , это: матовая поверхность , оптический эффект , чудесное звукопоглощения (за счет применения системы Acoustic - TM ), высокий уровень защиты от возгорания , антистатичность , хорошая водостойкость. Его отличают превосходное качество, традиционное для немецких товаров и весьма умеренная цена. Эти параметры стали главной причиной популярности ламината Таркетт среди покупателей во всем мире.

Акцент делается на основной слой панелей , который изготавливается исключительно из плит HDF Ultrabase , состоящие из древесных волокон. Их физические характеристики делают ламинат плотным , что выдерживает даже большие нагрузки в 950 кг на квадратный метр. Через большой плотности ламинат приобретает также повышенную влагостойкость.

Здесь собраны декоры передают красоту экзотических деревьев растут в далеких заморских странах. Если Вы хотите придать интерьеру своего помещения яркости и жизнерадостности , а также любите путешествовать , то это покрытие идеально подходит для Вас. Данный ламинат отличается блестящей глянцевой поверхностью.

Вчера мой норвежский ламинат Alloc достойно выдержал первое серьезное испытание , когда с сорвался шланга стиральной машины на пол вылилось довольно большое количество воды. Потоп я ликвидировала быстро , но все равно опасалась , что на утро пол покоробится или растрескается. Ничего подобного не произошло , поэтому спешу присоединиться к тем, кто оставляет свои положительные отзывы ламинате 33 класса.

Так как дизайн моей квартиры выполнен в скандинавском стиле ( белая мебель и деревянные полы ), то очень хотелось постелить на кухне пол , не только будут гармонично сочетаться с интерьером , но и чем-то отличаться от комнатных. Поэтому , когда увидела оригинальный ламинат Alloc Дуб Винтаж , не раздумывала ни секунды. А теперь еще и убедилась в его высоком качестве !

Коллекции Tarkett производятся в странах Евросоюза и в Восточной Европе. Главный завод находится в Германии. Одним из предметов гордости компании является новый завод по изготовлению ламината в городе Мытищи Московской области, поскольку здесь налажено современное и технически оснащенное производство ламината в России и странах СНГ. Ламинат, представленный на рынке нашей страны, производится на этом заводе. Продукция выпускается с применением прогрессивных материалов, полностью идентичным тем, которые используются компанией Таркетт в Западной Европе.

Ламинат Tarkett Woodstock Premium 833 - напольное покрытие 33 класса износостойкости. Благодаря специальной технологии структурной обработки поверхности все дизайны коллекции WOODSTOCK PREMIUM 833 сохранили в себе текстуру натурального дерева.

Ламинат Tarkett коллекция Artisan 933 33 класса износостойкости. Имитирует массивную доску , с высоким качеством и глубиной структуры. Хромированная поверхность , оптическая фаска. Размер : 1292 * 194 * 9 мм.

873.6016ms

Похожие статьи