Tarkett Lamin'art 832 ламинат

ламинат таркетт технические характеристики
8/15/2015

У Вас уже есть планы на долгожданный отпуск этим летом? Поездка к морю, кругосветное путешествие или спокойный отдых дома с семьей? Чтобы Вы не выбрали, главное в отпуске - это эмоции и уютная атмосфера вокруг! Новая коллекция ламината HOLIDAY 832 от Таркетт - это пол, который заставит вспомнить о теплых солнечных днях. Это воспоминания, которые будут греть душу холодной зимой! Ламинат Таркетт - это пол, по которому приятно ходить босиком, к которому приятно прикасаться. Пол, за которым легко ухаживать, пол, который выдержит все повседневные испытания, будет прочным и долговечным, пол, сделанный для Вас с любовью! Новая коллекция обладает высокими техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами. Широкая палитра дизайнов от традиционных до современных, в сочетании с оригинальной структурой поверхности создает уютную атмосферу Вашего дома.HOLIDAY - это отпуск вашего дома!

"WOODSTOCK 833 " - коллекция, в основу которой положена красота и изысканность дуба. Широкий выбор дизайнов позволит подобрать напольное покрытие для любого интерьера. Светлый дизайн «Дуб Шервуд северный» подойдет к строгим нордическим интерьеров, обладающих сдержанность, некоторая суровость, холодность и молчаливость; темный и насыщенный «Дуб Шервуд мокко» идеально подойдет для спальни или гостиной, этот дизайн придаст интерьеру утонченности и стиля. Благодаря специальной технологии структурной обработки поверхности все дизайны коллекции WOODSTOCK сохранили в себе текстуру дерева, которую вы сможете почувствовать.

Название новой коллекции Дуб Арт - говорит само за себя. Дуб является одной из самых распространенных пород и различные его виды (а их более 600!) Очень часто встречаются на просторах трех континентов: Европы, Азии и Америки. Благодаря своей прочности и исполненной достоинства структуре эта порода дерева уже давно стала традиционным материалом для производства полов. Именно поэтому, в нашей новой коллекции собраны различные дизайны дуба-актуальной на сегодняшний день породы дерева. Уже существующий Дуб Суприм дополнен 6 абсолютно новыми, специально разработанными дизайнами. Коллекция предлагает различные виды ламината на любой вкус: однополосный, двухполосный и трехполосный.

Новая коллекция обладает высокими техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами. Широкая палитра дизайнов от традиционных до современных , в сочетании с оригинальной структурой поверхности создает уютную атмосферу Вашего дома.

Стиль и чувства, рожденные нашими ощущениями прошлого , превосходно сочетаются в коллекции с техническими инновациями. Коллекция основана на однополосных дизайнах дуба. Использование нескольких технологий обработки поверхности позволяет искусно передать натуральную текстуру дерева и подчеркнуть красоту дуба.

На сегодняшний день коллекция TARKETT Woodstock Premium - это воплощение экзотики , индивидуализма и повышенных эксплуатационных характеристик. Этот ламинат безупречно подойдет для любителей паркета из натурального сырья, ведь данный ламинат является практически точной его копией , и с трудом отличить от оригинала, разве что более доступной цене, чем натуральный паркет.

Мы же предлагаем вам обратить особое внимание на ламинат TARKETT Robinson Premium. Этот ламинат является реальным представителем компании-производителя использует в своем производстве новейшие технологические разработки, которые впоследствии дают с вой результат в виде наличия разнообразной , неординарной и декоративной палитры , насыщенной всевозможными оттенками.

Очень популярный в среде дизайнеров и креативных личностей. Многие производители ламинированных полов имеют в своих коллекциях ламинат с рисунком и надписями, но никто не делает это столько и так , как Parador. Ламинат, обладая обычными техническими характеристиками, благодаря своим дизайнерским решением остается неизменным фаворитом у дизайнеров.

Производство оснащено современным немецким оборудованием. Ламинат изготовлен с соблюдением европейских стандартов качества и санитарно - гигиенических и экологических норм. Продукт сертифицирован по европейским стандартам FSC и PEFC ( Программа признания национальных схем лесной сертификации ), соответствует требованиям российского ГОСТ 2695-83 , ГОСТ 8242-88 , а также Европейским стандартам EN 13329.

Кстати , встречаются даже известные европейские бренды с высоким содержанием формальдегидов , такой ламинат специально производят для реализации в странах " третьего мира ". Чаще всего на рынки России подобный ламинат поступает с предприятий совместного производства и предназначен только для продажи в нашей стране. В Европе такой ламинат реализовываться не может, так как это грозит большими штрафами и лишением лицензии.

Это не совсем так. Дело в том , что дополнительные пропитки замка действительно приносят пользу , но они всего лишь только увеличивают время проникновения влаги вглубь. То есть , во влажном помещении ламинат с подобным защитой пролежит без заметных последствий всего на несколько минут дольше , чем без таковой. Также не стоит забывать о том , что при монтаже ламинат пилят , и места распилов становятся не защищенными от влаги.

Относится к 33 класса, говорит о высоком качестве данного напольного покрытия и наличии определенных характеристик. Основные характеристики этого ламината - это влагостойкость , высокая стойкость к истиранию и износу поверхности , а также пожаробезопасность.

Ламинат ( отзывы российских и зарубежных потребителей также свидетельствуют в пользу этого напольного покрытия ) - это наиболее экономичный , технологический и экономически выгодный отделочный материал для пола.

Сегодня благодаря развитию строительной отрасли на рынке строительных материалов можно приобрести самые разнообразные напольные покрытия, которые обладают превосходными внешние данные и отличные технико -эксплуатационные характеристики.

Любителям древесины дуба посвящается. Именно так можно охарактеризовать данную коллекцию Таркетт. Ламинат WOODSTOCK PREMIUM охватывает основные цветовые и текстурные решения дуба - от классики ( Светлый Шервуд ) , к тонированной древесины ( Дуб Шервуд Белый и Дуб Шервуд Черный ). Класс прочности коллекции 33, удобная система замков T- Lock и заявленный срок службы до 25 лет - хорошее подспорье для использования такого ламината в любом помещении.

Главное, с чего стоит начать - это толщина ламината , составляющая целых 9мм. Это позволяет говорить о дополнительной устойчивости к механическим нагрузкам , несмотря на принадлежность его к и без того твердом 33 класса. Оптические маневры с финишным покрытием позволили максимально сблизить визуальное восприятие ламината и натуральной доски. Различия есть, но найти их без сравнения с оригинальной паркетной доской сложно.

Ассоциации с живущим в джунглях Робинзоном не зря возникли у маркетологов , которые увидели образцы данной коллекции напольного покрытия Tarkett. Ламинат Robinson Premium изобилует экзотическими декоративными мотивами , лаконично сочетая выбранные цветовые решения.

О, этот манящий таинственностью груза. Одно это слово вдохновляет на творчество, а один взгляд на одноименную коллекцию Таркетт - на выбор именно этого покрытия. Коллекция VINTAGE от Таркетт - ламинат для спокойных интерьеров , дизайн которых не обязательно должен быть старинным. Так , например, модель ламината « Vintage » Лен - дань вечной классике , однако она уместна в современных спальнях или рабочих кабинетах.

Экзотические мотивы - актуальный тренд. Дизайны коллекции ламината ROBINSON воплотили в себе природную красоту экзотических пород древесины , они станут ненавязчивым и элегантным украшением вашего дома , изюминкой интерьера.

В коллекции ламината Artisan 933 за счет эффекта хромированной поверхности , поры дерева структурированы с применением различных уровней блеска. Эффект оптической фаски - инновационный подход TARKETT , который позволяет создать вид уложенной натуральной массивной доски.

Ламинат Таркетт делится на коллекции по классам. Каждая из них также включает в себя до 10-11 видов рисунков. При этом каждый из рисунков дополнительно представлен сразу в нескольких оттенках , так что выбор для покупателя действительно большой и нелегкий. Кроме того , в коллекциях ламината этой марки передаются самые различные текстуры натурального дерева , что делает этот материал еще более изысканным и привлекательным.

Ламинат 31, 32 и 33 класса под маркой Таркетт - это напольные покрытия коммерческой группы , поэтому использовать их можно как в жилых помещениях, так и в офисах , аудиториях , других общественных помещениях - там , где нагрузка на пол наиболее высока. При этом отзывы ламинат Таркетт собирает самые лестные , так как качество его обусловлено уже самой торговой маркой с многолетней историей.

Ламинат Таркетт производится по технологии DPL - путем прямого прессования четырех слоев. На древесно - волокнистой плиты высокой плотности (ДВП) накладываются балансирующий слой , затем слой декоративной бумаги ( то есть непосредственный рисунок изделия ), затем верхний защитный слой ( пропитанная меламином прозрачная бумага), и спрессовываются одновременно.

Торговая марка Таркетт сегодня известна почти всем , кто хотя бы раз занимался ремонтом. Это всемирно известный бренд , с историей , начавшейся в странах Европы еще в конце 19 века. А в 21 веке история бренда ознаменовалась открытием заводов - производителей в России и Украине.

Ламинат Tarkett Lamin Art 832 не стал исключением, он создан для людей, которые ценят качественную продукцию и не бояться экспериментировать с дизайном интерьера. Новая коллекция ламината Lamin`Art 832 от Немецкого производителя Tarkett, это актуальный концепт, выражающий все современные мировые тенденции дизайна Black \&White (черное и белое), такие как крашеное дерево, пэчворк. Контраст и смешение белого и черного в Вашем интерьере создаст положительное, яркое, смены дня и ночи, света и тьмы, будто перед Вами меняются «полосы жизни». Такое сочетание всегда считалось беспроигрышным и стильным в любые времена. Если вы хотите получить модный графический дизайн в вашей квартире - используйте современные черные, белые декоры, а если хотите создать атмосферу домашнего уюта - дизайны с эффектом состаренного дерева, пэчворк или крашеное дерево.

1061.6166ms

Похожие статьи