Ламинат в Новосибирске - НГС

интернет магазин ламинат в новосибирске
10/6/2015

Schatten flooring Prestige Life - это ламинированный паркет с древесным декором. Толщина 12 мм в сочетании с подкладкой 2-3 мм дает возможность создавать идеальные переходы из помещений, где используется паркетная доска. Структурная поверхность с эффектом Hand Scraped (Обработано вручную) - создает вид натуральной древесины, штучного паркета. Едва заметная фаска по периметру придает полу изысканность. Отличное решение для кабинета и гостиной в загородном доме, танц-пола и других помещений к которым предъявляются повышенные требования по износостойкости. В панелях ламината применяется замковое соединение (бесклеевой замок), которое позволяет производить укладку без специальных инструментов.

Коллекция Westerhof Maestro Aristocrat значительно отличается от всех предыдущих коллекций. Ламинат этой коллекции соответствует самым изысканным и аристократическим вкусам благодаря широкоформатной панели , которая особенно подойдет для больших и просторных помещений. С помощью оригинальных декоров вы сможете реализовать свои сокровенные и в тоже время амбициозные мечты в интерьере. Широкоформатный размер панели позволит уменьшить количество стыков при сборке и ускорить заключение.

Ламинат Westerhof (Германия / Россия) коллекции Style Classik включает в себя 10 декоров - имитаций различных пород дерева. Вдохновляющие , создающие ощущение гармонии и пространства - светлые полы или стильные , идущие в ногу со временем - темные. Классика и модерн, строгий или романтический стиль - выбор за Вами! Основные характеристики: Класс износостойкости - 32 класс Размер - 1215х195х8,3 мм Замок - ARC Click Упаковка - 10 шт / 2,36 м2 1 шт = 0,236 м2

Ламинат Westerhof (Германия / Россия ) коллекция Style Novelty - ламинат 32 класса АС4 изготовлен на HDF плите плотностью 880 кг / кв.м.л Оригинальные запоминаются дизайны с крепким бесклеевым замком ARC Click. Основные характеристики: Класс износостойкости - 32 класс Размер - 1215х195х8,3 мм Замок - ARC Click Упаковка - 10 шт / 2,36 м2 1 шт = 0,236 м2

Само по себе ламинированное покрытие представляет собой панель , созданную из ДСП или ДВП и нескольких слоев бумаги , которые пропитаны меламиновыми смолами и под высоким давлением и температурой запрессованы с плитой. От количества меламина, собственно , и зависит износостойкость и влагостойкость покрытия, а также способность сохранять цвет , несмотря на действия ультрафиолета.

Ламинат - это разговорное название напольные покрытия из ламинированной древесно- волокнистой плиты. Ламинированный означает - слоистый. Для производства этого материала используют волокна древесины , которые прессуют под высоким давлением. Толщина покрытия может составлять от 6 до 13 мм.

Такой пол легко монтируется , доски чмокают друг к другу, не прикрепляясь к стяжке. Он не требует циклевки и покраска , простой в уходе , очень крепкий - на нем не остается царапин и следов термического воздействия. Кроме того , ламинат имеет огромный спектр оттенков , узоров и цветовых сочетаний, расширяет горизонты творческого полета при разработке интерьера. К тому же он прекрасно имитирует пола из натуральных материалов.

Главный минус, в котором упрекают такое покрытие - его снижена водостойкость. Несмотря на то, что коммерческий класс боится воздействия жидкости в течение нескольких часов, взаимодействие с водой для этого покрытия губительно. А вот влагостойкость ламината позволяет мыть его с применением специальных растворов. Еще один минус - это акустические свойства такого покрытия, но предлагаемые производителями шумоизолирующие подложки значительно поправляют ситуацию. Недостатком многие считают и ненатуральность этого изделия, хотя оно вполне безопасно даже в случае применения в детских.

Класс эксплуатации - это параметр, характеризующий долговечность и сохранение внешних свойств изделия при многократном воздействии. Любой ламинат выпускают для коммерческих нужд и домашних условий применения. Коммерческими считаются 31, 32 и 33 классы. Дом подходит ламинат 21, 22 и 23 классов.

Все современные виды представленного ламината абсолютно не теряют первичного блеска, устойчивые к нагрузкам, отлично переносят любую чистку со специальными моющими средствами и совершенно не притягивает пыль. Данное напольное покрытие можно монтировать на систему "теплый пол " , так как оно не реагирует на температурные перепады.

Фирма "Дом паркета " успешно работает в Новосибирске с 1998 года и является представительством московской фирмы " Дом Паркета " в Сибири и на Дальнем Востоке. За это время фирма зарекомендовала себя к...

В последнее время очень популярными стали напольные покрытия из ламината. Ламинат представляет собой набор прямоугольных древесноволокнистых плит ( HDF или MDF) , на внутреннюю и внешнюю поверхность которых нанесены дополнительные слои органической смолы. На этот слой во время эксплуатации приходится основная нагрузка , как механическая , так и влажностный. Торцы для облегчения монтажа и более надежной фиксации обеспечены пазами и выступами.

Ламинат - декоративное покрытие, которое подходит для использования как в домашних условиях , так и на предприятиях , в офисах. Наиболее востребованным среди покупателей стал ламинированный материал толщиной 7-9,5 мм, так как он обладает достаточно хорошей износостойкостью и отличается невысоким ценам. В продаже можно найти ламинат класса 32 самых различных фактур и декора.

Кроме того , ламинат при правильном монтаже обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Ламинированное покрытие устойчиво практически к любым механическим воздействиям. По ламината можно передвигать мебель и ходить на шпильках.

452.4008ms

Похожие статьи