Как правильно уложить паркет

как правильно шлифовать паркет
10/30/2015
При шлифовке следует использовать наждачную бумагу с 40 го по 120 -й номер , при каждом полном проходе площади паркета повышая номер абразива, но не более , чем на один шаг. Чем выше номер , тем мельче зернистость. Внимательно следите за тем, чтобы обработанная поверхность была однородной, без переходов. Проводите инструмент под углом в 45 ° к направлению досок паркета, чтобы равномерно сглаживать стыки. При качественном шлифовке Вы снимете целом по всей площади не более 1 мм древесины.

Самостоятельная укладка ламината

демонтаж ламината своими руками
10/29/2015
Ламинат многих известных производителей имеет замковое соединение , при котором сборник покрытия осуществляется без клея. Для этого панели укладывают максимально близко друг к другу, а затем с помощью резиновой киянки подводят панели к замыканию : сначала в продольном, а затем в поперечном направлении, не оставляя при этом зазоров и перехлестов.


Водостойкий ламинат для кухни

ламинат который не боится воды
10/29/2015
Материал, который подходил бы в качестве напольного покрытия для кухни лучше, чем ламинат, найти достаточно сложно. И действительно, какие варианты предлагают нам производители на этот случай? В основном, это кафельная плитка или линолеум. Но кафельная плитка холодная на ощупь, а это значит, что ноги будут постоянно мерзнуть. Кроме того, если на такой пол упадет посуду, то она обязательно разобьется. Линолеум может впитывать в себя загрязнения, а его рисунок довольно быстро вытирается и блекнет...

Ламинат укладываем сами

ламинат прогибается при ходьбе
10/27/2015
Подкладка не подходит для выравнивания пола , особенно мягкая. Со временем , под влиянием давили нагрузок , она значительно сжимается и ламинат будет " гулять ". Тем более это противопоказано в проходных местах помещения ( ценр комнаты , коридор , участок рядом с дверью). Таким кустарным выравниванием лучше не заниматься. Самый надежный выход из ситуации - зашпаклевать неровный участок , например , ровнитель пола "Ветонит " 5000.

Как взыскать ущерб если вас затопили соседи

что делать если затопило ламинат
10/26/2015
- Необходимо каждый год до начала отопительного сезона писать заявление в управляющую компанию с просьбой провести проверку системы отопления в вашей квартире. Сантехники проведут осмотр отопительных труб в вашей квартире и выдадут вам заключение. В этом случае, если вас все-таки затопит, то виноватым признают ЖЭУ, – рассказал Геннадий Иванчиков. 


78.0001ms