Ламинат вида беленый дуб

ламинат 33 класс выбеленный дуб
11/26/2015

« Elegant » - это современный пол с уникальной фактурной поверхностью , которая выглядит естественно и воспринимается как натуральная древесина. Добиться такой поразительной схожести с деревом удалось благодаря применению технологии сверхточного синхронного тиснения. Данная технология имитирует волокна древесины , которые в точности совпадают с рисунком декора, тем самым подчеркивая фактуру и естественность натурального дощатого пола. Именно поэтому ламинат этой коллекции выглядит как пол , сделанный из массивного дерева.

Все декоры коллекции Ariosa имеют синхронизированную структуру. Главные качества ламината Ariosa: великолепные декоры, долговечность и функциональность. Специальный процесс печати предотвращает повторение декора на поверхности, благодаря чему ламинат становится еще больше похожим на натуральное дерево. Замковая система Loc-Tec-Pro помогает сделать процесс укладки покрытия быстрым и не сложным. 33 класс износостойкости (DIN EN13329) позволяет устанавливать ламинат Ariosa в коммерческих помещениях с высоким уровнем нагрузки. Благодаря несущей плите Aqua-Protect ламинат Ariosa можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Коллекция ламината Ariosa отмечена престижной знаком Blue Angel, который гарантирует отсутствие в процессе производства и эксплуатации веществ негативно влияют на окружающую среду.

Ламинат цвета дуб беленый должен сочетаться и с цветом стен. Всегда обращайте внимание на общий цвет интерьера. Если он теплый , следует выбирать желтоватые оттенки пола. А к бледному интерьера подойдут « потертые » виды ламината. К шоколадным , синим и вишневым интерьерах , отлично подойдет ламинат из отбеленного дуба.

На фото можно увидеть всю красоту и роскошь ламината вида беленый дуб. Кроме того , такой пол прослужит очень долго. Он прочен и не подвержен гниению. Выбеленный цвет доски получается путем обработки сырья особым составом , за которого изменяется цвет волокон. В конце обработки дерево покрывают специальным натуральным маслом.

В помещение, оформленное в классическом и современном стиле , пол с таким цветом отлично впишется. Кроме того, структура отбеленного дуба имеет ярко выраженную текстуру. А серые оттенки придают полу какую винтажность.

Ламинат этого типа имеет множество различных оттенков. Например, он может быть как темно-серого цвета (под старину ), так и светло серого ( « арктический куб »). Кроме этого , у него могут быть желтые , сиреневые и розовые оттенки. Такой ламинат поможет сделать ваш интерьер более выразительным и роскошным. Кроме того , уже давно известно , что светлое помещение со светлым покрытием пола заметно увеличивает площадь помещения и создает приятную атмосферу.

187.2004ms

Похожие статьи