Классификация ламината

преимущества и недостатки ламината
3/28/2016
Перед тем, как преступить к обзору продукции, следует ознакомиться непосредственно с видами ламината и его классами. Итак, выбирать ламинат следует в зависимости от того для какого помещения он будет предназначаться, какие нагрузки он должен будет выдерживать, и какова должна быть его износоустойчивость. Теперь остановимся на классах более детально.

Как стелить ламинат правильно

как правильно настилать ламинат
3/25/2016
Одной из главных причин, почему ламинированный паркет или ламинат распространился по всему свету с такой скоростью и это покрытие до сих пор используется в строительстве, хотя со дня производства первой партии ламината в Швеции прошло более двух десятков лет, является простота его конструкции и лёгкость укладки. Чтобы  ламинат прослужил долгое время, нужно знать некоторые особенности настила  этого материала.


Подложка для ламината и паркета

подложка под ламинат quick step
3/25/2016
Quick-Step предлагает обширный ассортимент подложек под ламинат, которые выполняют целый комплекс функций: обеспечивают идеально ровную укладку, эффективно работают как звукопоглотитель, сглаживают все имеющиеся неровности основания. Все подложки от квик-степ также работают как высококачественный теплоизолятор, обеспечивая вашему полу комфортную температуру.

Пылесос для паркета и ламината

уборка ламината моющим пылесосом
3/24/2016
К выбору такого необходимо устройства для уборки ламината следует отнестись со всей серьезностю. В первую очередь обратите внимание на модели, которые разбрызгивают на поверхность пола совсем небольшое количество влаги и оснащены специальной щеткой-насадкой, способной практически мгновенно убрать излишки влаги. Кроме того, раздумывая, какой пылесос выбрать для ламината, остановите свой выбор на моделях с хорошей мощностью всасывания. Помимо этого рекомендуем приобрести моющий пылесос от...

Укладка ламината по акции

укладка ламината на паркетную доску
3/24/2016
Производители напольных покрытий рекомендуют использовать при укладке ламината подложку из пенополистирола или пенопропилена. Эти два материала имеют достаточную плотность, что бы скрыть мелкие неровности чернового пола. Помимо этого они оптимальным образом сочетают в себе свойства по тепло, звуко, и пароизоляции. Существует распространенный миф о том, что лучшая подложка - пробковая подложка. Основным достоинством этого материала называют его пористость, которая позвол??ет напольному покрытию...


31.2ms