Напольные покрытия Санкт

магазин ламината в санкт петербурге
6/11/2016

Паркет - это самое красивое и долговечное напольное покрытие. Но дорогое из всех возможных вариантов. Ведь паркет производится из натуральных пород древесины, таких как дуб, ясень, клён, а также других редких пород дерева. В Санкт-Петербурге многие останавливают свой выбор на качественном паркете, потому что паркет устанавливается надолго, выглядит красиво и подчёркивает стильный вкус настроящих знатоков старинного интерьера в культурной столице России.

Сегодня всё больше людей выбирают в качестве напольного покрытия ламинат. Цены на него доступные, а прочность очень высокая. Соотношение стоимости и качества наиболее оптимальное. Если сравнивать ламинат с другими материалами, то сопоставление характеристик будет явно не в пользу последних. Паркет, к примеру, отличается высокой ценой за счет основы из натурального дерева, линолеум при своей дешевизне быстро стирается. Новейшие технологии производства и обработки материалов позволили создать экологичное,  долговечное и недорогое напольное покрытие.

Сегодня он является многослойным искусственным материалом, включающим в себя древесные волокна и меламин. В современном производственном процессе ламинированного паркета применяется бумага, но только в качестве декоративного слоя.

Каждый из слоев имеет свое назначение. Нижний слой или балансирующий является основой всей доски. Он представляет собой влагостойкий материал - пластифицированную бумагу, этот слой компенсирует давление сверху, обеспечивает стабильность доски, а также увеличивает жесткость каждой плашки. Балансирующий слой выполняет функции звукоизоляционного материала. За ним следует сердцевина доски – HDF плита, это основной слой. Он придает жесткость плите, которая проходит через пресс и сжимается под высоким давлением. Благодаря этому слою ламинат выдерживает механические повреждения, удары, плита выдерживает давление обуви и каблуков, чем выше плотность HDF плиты тем более влагостойкий ламинат. Данная плита оказывает непосредственное влияние на будущие потребительские качества ламината. Далее следует декоративный слой. Он представляет собой лист бумаги с напечатанным рисунком.

Высокоточная печать позволяет создать рисунок и цвет любой породы древесины и любой рисунок. То есть производитель имеет возможность существенно расширить ассортимент предлагаемой продукции. Ламинированный паркет сверху покрывается меламиновой смолой с добавлением корунда, верхний слой представляет собой тонкую, но очень прочную пленку. Она защищает доску ламината от агрессивных сред и от влаги. Сегодня данный слой содержит корунд, канифоль, антисептики и парафин. Он производится из химических добавок и синтетических смол. Алюминий также добавляются при изготовлении защитного слоя. Они увеличивают прочность защитного слоя и износостойкость ламинированного паркета.

Под декоративным слоем располагается лист, формирующийся под большим давление и высокой температурой. Все слои производятся из измельченных древесных опилок или щепы. Они прессуются и проклеиваются с помощью высокой температуры, Китайские же производители часто в качестве сырья используют тростниковую пыль которую склеивают при помощи очень вредных для здоровья человека фенолформальдегидных смол. Каждая доска ламината представляет собой три отдельных листа, которые проклеиваются между собой. Прочности напольного покрытия и его устойчивость к истиранию определяется качеством меламиновой смолы в верхнем слое и количестве в ней корунда.

Он поможет определить ровность пола и стен, проконсультирует о вариантах исправления неточностей и точно рассчитает количество необходимых для ремонта метров квадратных и погонных, что совершенно необходимо знать перед покупкой ламината или паркета.

Его ассортимент насыщен оттенками и фактурой, которые подойдут к любому интерьеру. Экологически чистый материал гарантирует безопасность в любом месте использования, поэтому он идеально подходит для благоустройства детской комнаты. Иногда покупатели сомневаются в выборе ламината, так как он имеет достаточно низкую стоимость. Но жизненная практика уже давно доказала, что дорогая вещь не всегда имеет соответствующее качество. Специальный слой, которым покрывают ламинат, сохраняет его стойкость ко всем внешним воздействиям.

Дело в том, что они необходимы при работе с укладкой. Всю изоляционную роль здесь выполняет подложка под ламинат, она является обязательным материалом для его надежного использования. При монтаже ламината используется плинтус, который легко подобрать под выбранный Вами цвет и рисунок. Специальная поверхность не накапливает пыль и загрязнения, имеет канал для прокладки кабеля.

Необходимо помнить, что отталкиваться нужно не только от его стоимости, но и от функциональности. В зависимости от того, в каком помещении он будет использоваться, ламинат делится на классы. Высокопрочные материалы используются для мест с большой проходимостью и нагрузкой (кухни, коридоры), влагостойкие – для мест с высокой влажностью, и так далее. От этого также зависит и цена.

Данный материал не треб??ет определенного ухода за собой. Пылесос или влажная ткань позволят удалить с него любое загрязнение. При воздействии на покрытие трудно оттирающихся средств (клей, маркер, воск и пр.), покупатели сразу с покрытием приобретают специальные средства без содержания абразивных веществ и щелочи. Они только ухудшат состояние ламината.

Ламинированное покрытие – уникальный продукт, сочетающий в себе практичность и приемлемую цену искусственных материалов с высоким качеством и роскошным дизайном натурального паркета. От того, насколько гармоничным будет тандем стоимости и качества, в конечном итоге зависит выбор покупателей. Ламинат бельгийской компании Balterio – один из признанных лидеров рынка – дает возможность по доступной стоимости приобрести по-настоящему долговечное и красивое напольное покрытие.

Визитная карточка Balterio, которая делает ламинат узнаваемым во всем мире, - это эксклюзивное замковое крепление Балтерио ClickXpress: не деформируя ламели, оно позволяет без щелчков соединять панели, как по короткой, так и длинной стороне. Основа ламината – традиционная высокоплотная HDF-плита, обладающая повышенной влагоустойчивостью: ламинированное покрытие данного бренда разрешено к применению даже в ванных комнатах.

Главной отличительной особенностью ламината Balterio является его высокое качество. Кроме того, дизайнеры кропотливо воссоздают структуру натуральной древесины, прорисовывая каждую линию и шероховатость верхнего слоя. Также акцент делается на способах скрепления слоев между собой и методиках придания им дополнительной прочности.

Ламинат бельгийского бренда отлично смотрится не только в частных домах, но и в офисах, а также торговых центрах. Многообразие декоров и широкая цветовая гамма позволяют эффективно вписывать напольное покрытие в любой интерьер, начиная от строгого классического, заканчивая демократичным хай-тек.

Ламинат классифицируется по видам полотна, классам прочности и типам соединения. Виды полотна оцениваются по характеру поверхности и по реакции на влагу. Современные технологии настолько продвинулись, что можно выбрать ламинат, визуальные характеристики которого ничем не отличаются от натуральной доски или паркета, есть варианты состаренной и пропитанной олифой доски, натертой воском или покрытой лаком.

Укладывают ламинат по-разному ?? палубным способом, в разбежку, по диагонали и так далее. От способа укладки зависит расчет количества материала, при этом основная единица измерения – квадратный метр ламината. Работают только на заранее подготовленном, идеально ровном полу. Уход за ламинированным покрытием довольно прост – обработка пылесосом и влажной, но не мокрой тканью.

С недавних пор появилась еще одна градация – влагостойкий и водостойкий ламинат. Первый из них подойдет для кухни, где можно нечаянно разлить воду на пол, поэтому все срезы такой ??оски обрабатывают парафином. Второй вариант проходит прессование при высоком давлении с горячей парафинизацией. Такая технология позволяет использовать готовый продукт даже в ванных комнатах.

Приступая к ремонту, любой человек решает проблему выбора отделочных материалов и один из необходимых вопросов – какой ламинат, линолеум либо паркет приобрести? В пользу ламинированного покрытия пола выступают сразу несколько позиций – отличный внешний вид и невысокая стоимость ламината, быстрая укладка, несложный уход и выигрышные эксплуатационные качества.

Современный линолеум выпускается двух разновидностей: натуральный и синтетический. Синтетический линолеум чаще называют ПВХ-покрытием. Ос??овным достоинством линолеума из ПВХ является его дешевизна. Выбор за Вами! Совершая покупку линолеума в Петербурге, вас ожидает большая разновидность услуг, включая удобную доставку прямо к вашей квартире.

Заказал обратный звонок, на утро перезвонили, выслушали, подобрали по расцветке ламинат заданного качества (под расцветку аквапола), сформировали заказ и привезли на дом. Рассчитался на месте без всякой предоплаты. Особая благодарность менеджеру Анне.

Эксклюзивный высококачественный ламинат от немецких брендов Praktik и Parafloor стал хорошо известен в России: он пользуется успехом и неизменно высоким спросом у потребителей. Благодаря информации, получаемой в ходе проводимой маркетинговой работы с продавцами, покупателями и дистрибьюторами, лами??ат Praktik и Parafloor производится с учётом любых пожеланий покупателей.

Уникальная структурная поверхность ламината, очень точно имитирующая поверхность натурального дерева. Яркие декоры выполнены в соответствии эксклюзивным породам дерева. Водоотталкивающая пропитка панелей защищает пол от проникновения влаги и деформации ламината под её воздействием.

Отдельно стоит сказать о влагостойкости ламинированного покрытия. На этот фактор нужно обращать внимание в первую очередь. Качественный пол должен быть произведен с использованием водостойкой плиты HDF, а замки и поверхность ламината должны быть обра??отаны водоотталкивающим составом.

451.0258ms

Похожие статьи