ОПРОС! У кого лежит ламинат

ламинат millennium strong отзывы
6/30/2016
Многообразие декора и широкая цветовая гамма ламината Millennium Strong позволяют подобрать идеальный вариант для оформления помещений как в классическом, так и в современном стиле. Напольное покрытие, выполненное в светлых и темных, ярких и приглушенных тонах с имитацией различной древесной структуры поможет создать необходимую атмосферу в помещении, удачно подчеркнув общую концепцию дизайна. Эта коллекция предлагает напольные покрытия в белых, светло-серых, бежевых, золотистых, светло и...

Промышленные бетонные полы. Технология

технологическая карта укладки ламината
6/28/2016
Использование технологических карт необходимо для регламентирования строительных и ремонтных работ с организационными и технологическими положениями. Они не менее важны, чем нормативные документы. Технологическая карта работ представляет собой документ, в котором прописана технология осуществления каких-либо работ. В нем прописаны все действия работников при осущест??лении действий на конкретном участке. В карту входят: название объекта, время начала и окончания работ, время начала и окончания...


Укладка ламината и паркетной дос??и

укладка ламината и паркетной доски
6/27/2016
История ламината и паркетной доски насчитывает несколько десятилетий, в течение которых технологии производства неоднократно усовершенствовались и подвергались пересмотру. Важнейшим достижением можно назвать изобретение различных типов замковых систем, значительно упростивших монтаж данных напольных покрытий.

КАК класть ламинат по диагонали

как класть ламинат по диагонали
6/25/2016
Его наличие призвано предотвратить деформацию материала от перепадов температур и влажности. Укладку начинают с середины комнаты, там, где был натянут шнур по диагонали. Сначала кладут материал в левой части помещения (та, что ближе к окну), а затем приступают к правой (по направлению к двери). Этот способ укладки минимизирует количество обрезков.

Ламинат водостойкий для кухни

сколько стоит ламинат водостойкий
6/25/2016
Водостойкий ламинат совершенно не боится воды. Не стоит путать влагостойкий с водостойким. Если первый не страшится кратковременного контакта с влагой, то водостойкий ламинат комфортно себя чувствует даже при постоянной сырости. Такое наполное покрытие может находиться в ванной комнате.


54.0031ms