Ламинат Tarkett Германия

характеристика ламината таркетт
7/9/2016

Ламинат Tarkett - современное напольное покрытие, которое широко используется для оформления помещений. Он отличается от покрытий, которые поставляют на рынок конкуренты, огромным количеством необычных, ярких расцветок. Благодаря широкому модельному ряду, предоставленному производителями, ламинат Таркетт несложно будет вписать в интерьер любого помещения с любым дизайном. На протяжении многих лет клиенты приобретают ламинат Таркетт и остаются довольны его необычайным качеством.

Годы исследований в области материалов для укрытия пола принесли компании ряд ценных, инновационных в своем роде, находок. Все они реализуются при создании сегодняшней продукции и существенно улучшают ее характеристики. Такого рисунка, как у ламината

, который позволяет соединять панели ламината между собой, избегая деформации древесины и перекосов. Благодаря простоте крепления, постелить ламинат Тракетт сможет даже новичок. Согласитесь, экономия на услугах мастера-укладчика будет достаточно существенной. А сэкономленные средства можно потратить с большей пользой.

В данную коллекцию вошли, давно всем полюбившиеся, классические породы древесины. Древесные поры на поверхности ламината Таркетт имитирует натуральную текстуру. Возможность вписать оттенки данной коллекции в практически любой интерьер, сохраняя при этом теплую и домашнюю атмосферу, объясняется одним простым словом - классика.

Отлич??ое качество экологически чистых натуральных ламинированных полов Maestro соответствует всем европейским стандартам и нормам. В сочетании с простыми показаниями к эксплуатации и высоким качеством этот дешевый ламинат превосходит выходящие из моды ковролин и линолеум, являясь прямым конкурентом натуральной паркетной доски и массива. Ламинат Маэстро – это всегда замечательные характеристики и непревзойденный комфорт напольного покрытия.

Эффектный и экологичный ламинированный пол Solofloor придется по вкусу многим. Этот ламинат сочетает в себе эксклюзивный дизайн, высокие эксплуатационные характеристики. Благодаря устойчивости к различным видам нагрузки и воздействий, ламинированный пол Solofloor надёжен и долговечен. При своей доступной стоимости ламинат не уступает продукции от известных европейских брендов.

Производимый известной немецкой компанией ламинированный паркет Egger славится замечательной репутацией на рынке строительных материалов. Яркая текстура поверхности выгодно отличает эти ламинированные полы от других нап??льных покрытий. УФ-лак, наносимый в несколько слоев, надежно защищает ламинат Эггер от повреждений и износа. Стабильность покрытия обеспечивает точная геометрия планок. Замковая система Just Clic способствует готовности Egger к эксплуатации в максимально короткие сроки. Также это качественное покрытие с обратной стороны обработан влагозащитным покрытием.

Unistep предлагает широкий ассортимент ламината и может удовлетворить любые запросы потребителя. Это ламинат высокого качества с изысканным дизайном. При произво??стве ламинированного паркета Unistep используются экологически чистые материалы, поэтому его можно применять в любых помещениях, даже на кухне и в детских комнатах.

Ламинат Таркетт (Германия) зарекомендовал себя как надежное и долговечное напольное покрытие. Он не только великолепно смотрится в интерьере, но обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Мечтаете иметь пол с благородным рисунком ясеня или дуба? Необязательно тратиться на элитные материалы! Ламинат Tarkett по своему внешнему виду ничуть не уступает покрытиям из древесины, а по своим свойствам даже превосходит многие из них.

Они станут прекрасным эконом-вариантом для жилых зон со средней и высокой нагрузкой: гостиной, прихожей, коридора, кухни или детской. Сделав выбор в пользу ламината Таркетт 32 класса, вы получите настоящее немецкое качество по демократичной цене!

За относительно недолгое время существования ламинат претерпел множество изменений в технологии и дизайне. На сегодняшний день ламинат – это покрытие, которое выдерживает серьезные внешние воздействия, удобно в монтаже, неприхотливо в уходе, и главное — вполне доступно по цене.

Великолепное качество, матовая поверхность покрытия, антистатичность, стойкость к воздействию влаги и оптический эффект – вот только некоторые причины популярности ламината Таркет. Это обеспечивает топовые места этой торговой марки во всех рейтингах.

В каталоге напольных покрытий этой марки можно увидеть как всем известные и привычные древесные фактуры, так и имитацию эксклюзивных, редких древесных пород.

  • Специфические методы обработки древесных волокон, входящих в состав. Это обеспечивается за счет повышенной плотности материала.
  • Звукоизоляция. При производстве материалов для пола Tarkett используется система Acoustic-TM, которая отлично поглощает звуковые волны. Проведенные испытания показали, что ламинат этой марки способно поглотить до половины шума от шагов и двигаемой мебели.
    1. Безусловным плюсом продукции этой марки является то, что замки, соединяющие доски между собой, не только надежно скрепляются, избавляя владельца квартиры или дома от риска получить бугры или выемки на полу, но дают возможность демонтировать доски и заново положить их. Поэтому даже новичок может попробовать себя в качестве укладчика ламината.

  • Бешеную популярность ламината объяснить весьма просто: он гораздо доступнее паркета или плитки, имеет впечатляющий срок службы, прост в монтаже и уходе, имеет невероятное количество разновидностей и дизайнов. Впрочем, существует и обратная сторона медали: 

    Устойчивость к деформации. П??репады температур и воздействие влаги могут серьезно сказаться на внешнем виде вашего ламината. Фаска надежно скрывает вздутие по краям, сохраняя презентабельность напольного покрытия.

    Несмотря на достаточно приемлемую стоимость, кроностар обладает непревзойдёнными  характеристиками и непревзойдёнными прочностными возможностями. К преимуществам данного материала можно отнести  устойчивость к пагубному влиянию влаги и различным агрессивным средам и химическим веществам. Поверхностное покрытие из меламина обеспечивает надёжную защиту доске от механического воздействия. Согласно рекомендациям производителя такая категория ламинированных плит может укладываться на тёплые полы.

    Стоит отметить и подложку этой модификации, выполненную из экологичного материала, в качестве которого использовалось пробковое дерево. Дизайн в полной мере соответствует кантри стилю. Благодаря тому, что ламинированные плиты antigua не имеют запаха, они могут быть уложены в жилых зданиях, даже в спальнях и детских комнатах. В процессе эксплуатации они не выделяют испарений, что позволяет компоновать их с тёплыми полами.

    В ее основу заложен метод CML. Его суть заключается в принципе спрессовывания различных слоев ламината в определенной последовательности под большим давлением. Оптимальное сочетание высоких технологий, качества и времени затраченного на производство одной партии, способствовали тому что на Ламинат таркетт цена не превышает допустимую норму.

    Свои неповторимые качества ламинат Tarkett получил за многих особенностей производства. Производитель в первую очередь уделяет особое внимание основному слою панелей, которые изготовляются из высококачественных HDF Ultrabase плит, в основе которых древесные волокна.

    Благод??ря своим уникальным качествам, ламинат Tarkett в киеве используют для укладки пола не только в квартирах и жилых домах. Он весьма актуален во многих государственных учреждениях, офисах, кафе и конференц-залах.

    Пользуемся ламинатом ТАРКЕТТ VINTAGE уже почти год и в целом остались довольными своим выбором! При укладке проблем никаких не возникало, швов практически не было видно сначала, а сейчас уже немного заметны, но сам ламинат выглядит также. Только вот не советую использовать этот ламинат в детской, так как он немного скользкий.

    Концерн Tarkett был образован после слияния двух крупных производителей напольных покрытий – компаний Sintelon и Tarkett Sommer. Они объединили свои знания и технологии производства ламинированных полов и, в результате, смогли разработать практически идеальный ламинат, удивляющий покупателей прекрасным внешним видом, качественными характеристиками, богатством цветов и фактур поверхности.

    Одним из самых востребованных и популярных покрытий для пола является ламинат. Его популярность объясняется самыми разными причинами. Главное преимущество данного материала – это, пожалуй, универсальность.

        Именно потому, что используются технология высокого давления, ламинат tarkett обладает отличными эксплуатационными качествами: прочность к истиранию и надежность. Тут есть еще один технологический секрет: прочность ламинату tarkett придают дополнительные слои крафт бумаги.

    Немецкий производитель ламината уже более пятнадцати лет поставляет своим клиентам только самую качественную продукцию. Главные преимущества ламината Tarkett – это широкий ассортимент, низкие цены и легкость в установке. Собственно, эти три критерия и являются самыми важными для данного типа продукции.

    Основные материалы – дубы Шервуд, Артур, Королевский. Есть возможность подобрать как более темный тон, так и более светлый. Идеально подходит для установки в гостиничных номерах, спальных комнатах и офисах. Изюминкой коллекции являются оригинальные голубые и серые тона

    Покупка ламината Tarkett осуществляется и посредством Интернета. Здесь также имеется огромный выбор коллекций. Каждая из них имеет свое описание, и покупатель может заранее ознакомиться со всеми преимуществами и недостатками того или иного варианта.

    Чтобы хотя бы более-менее подробно разбираться в технических данных любого изделия, в том числе и ламината, необходимо хотя бы в общих чертах представлять процесс его производства, а также знать, на основе какого сырья производятся ламинированные полы.

    421.2008ms

    Похожие статьи