Как мыть ламинатКак сделать пол

можно ли ламинат мыть пароочистителем
7/31/2016
Здесь очистка паром раковины и сантехники ничем не отличатся от уборки в ванной комнате. На кухне пароочиститель используют для очистки мебели и изделий из любого твердого материала: эмаль, керамика, стеклокерамика, метал, стекло и пр. 

Отзывы о Ламинат Tarkett

что делать если поднялся ламинат
7/29/2016
В случае попадания на пол воды, сразу Что делать если затопило ламинат, так это насухо протереть тряпкой или собрать жидкость пылесосом. Если доска высокого качества, то стыки за счет качественных замком окажутся плотными и вода не попадет внутрь. При укладке напольного покрытия можно также использовать на стыках специальные герметики, которые не позволят влаге накапливаться.


Коммерческий линолеум или ламинат в интерьере

технология изготовления ламината
7/28/2016
Среди специалистов принято разделять ламинат не только на классы, но и различать по технологии производства. Самой первой появилась HPL-технология. В ней отдельные слои последовательно склеиваются специальными клеевыми составами под высоким давлением. DPL-технология предполагает одновременное высокотемпературное склеивание всех слоев. На сегодняшний день это наиболее распространенная и востребованная технология изготовления ламината.

Ламинат Ecoflooring Country 235 Дуб беленый

ламинат ecoflooring коллекция country
7/28/2016
Каждый образец ламината коллекции Ecoflooring Country разработан профессиональными художниками, именно поэтому данные напольные покрытия имеют эксклюзивные расцветки и рисунки декора. Образцы коллекции придают интерьерам помещений тепло и привлекательность натуральной древесины, они удовлетворят самый изысканный вкус ценителей качественных и выразительных напольных покрытий. Ламинат Ecoflooring Country привнесет в интерьер атмосферу колорита и народных традиций. Такое напольное покрытие...

Теплый пол под ламинат

ламинат для укладки на теплый пол
7/27/2016
Так, монтаж теплого пола под ламинат с использованием пленочного материала не займет много времени. Однако к его укладке необходимо подготовиться. Поверхность пола очищается от мусора, устраняются все неровности. Затем настилается гидроизоляционный слой с полипропиленовым покрытием. Такая подложка под ламинат – теплый пол монтируется именно на нее – позволит сохранить излучаемое тепло.


46.8001ms