Статья 481 ГК РФ. Тара и упаковка

сколько весит одна упаковка ламината
8/22/2016

Для укладки в помещениях с разной проходимост??ю предназначены виды ламината с древесноволокнистой основой, МДФ или HDF. Наиболее прочным и плотным вариантом является HDF плита. В процессе ее производства применяется способ термического прессования под давлением. Она определяет плотность материала. Однако если такая характеристика, как плотность на упаковке продукции указывается не всегда, три стандартных параметра в сертификате качества должны присутствовать в обязательном порядке. К ним относятся:

Осуществляя выбор материала, и рассчитывая, сколько панелей понадобится на облицовку пола в помещениях сложной формы, обязательно необходимо учесть, что может потребоваться большое количество подрезки. А если принять во внимание, что полы в коридоре и кухне несут повышенную нагрузку и не застрахованы от воздействия воды при возможных протечках то дополнительная упаковка ламината пригодится для замены панелей в случае повреждения или износа.

Для того чтобы сделать расчет необходимо снять точные размеры помещения, и определить направление укладки покрытия. Каждая упаковка на своем торце несет информацию о том, какое количество штук, какая площадь панели, вес и сколько квадратных метров покрытия получается, если уложить ее содержимое на пол без остатка.

Непосвященному покупателю кажется, что вся упаковка одинаковая, и содержит одинаковое количество ламинированных плит, но на самом деле они отличаются по количеству листов и общей площади покрытия, а габаритные размеры упаковки стандартизированы для удобства перевозки и складирования материала.

Необходимое количество подобного покрытия и способы укладки во многом определяются габаритными размерами планок и их толщиной. От этих параметров напрямую зависит перекрываемая площадь помещения. От всех этих параметров напрямую зависит сколько панелей необходимо уложить, чтобы перекрыть определенную площадь помещения.

Такая упаковка надежно предохраняет ламинат от загрязнения. Кроме того, прозрачная упаковка ламината позволяет покупателю хорошо видеть рисунок и цвет покрытия, а также страничку с описанием товара. Обычно на ней указывается, какому производителю принадлежит упакованный материал, класс износостойкости, площадь одной доски и вес упаковки ламината. Помимо прочего, на упаковке должен быть помечен код и название декора доски.

Ламинат – это сборное покрытие для пола, состоящее из досок или пластин, которые при соединении между собой и образуют сплошной пол. Поэтому многих покупателей часто волнует вопрос, сколько материала необходимо заготовить, чтобы в процессе укладки не пришлось его докупать.

Специалисты считают, что именно такой размер наиболее оптимален для имитации цвета и рисунка натурального дерева. Кстати, желательно сразу покупат?? все необходимое количество материала. Ибо иногда, сделав ошибку при подсчетах и покупая потом недостающий ламинат, можно получить совсем другой материал, по тону или оттенку отличающийся от купленного ранее.

Конечно, это непременно сказывается на цене ламинированных полов. Но зато покрытие не пострадает, если пролить на него воду. Один из способов защиты плит - обработка их торцов водоотталкивающими веществами. Так, на случай, если вода все же попытается проникнуть в щели между планками, фирма ALLOC промазывает области соединения парафином (его видно, если провести по торцу панели ногтем). Швы ламинатных панелей из коллекции Kitchen от PERGO пропитаны органическим маслом. Другой способ заключается в пропитке HDF-плиты водозащитными средствами. Покрытия серии Tritty от HARO имеют двойную защиту от влаги: несущая HDF-плита пропитана составом AquaResist, а кромки панелей еще в процессе производства, после нарезки замка, дополнительно обрабатываются водоотталкивающими средствами. Подготовленный таким образом ламинированный пол практически не вспучивается от влаги. Водоотталкивающую пропитку имеют также ламинаты фирм WITEX, UNILIN DECOR, TARKETT SOMMER и др. Это обстоятельство обязательно указывается на каждой упаковке панелей.

Свою особую технологию изготовления ламината, получившую название Elesgo, запатентовал концерн HDM. Метод заключается в том, что декоративная поверхность на базе акрилатной смолы отверждается с помощью электронного луча, без применения высоких температур и давления. За счет этого поверхность ламината становится не только прочной, но еще и антистатичной. В результате поверхность паркета не накапливает статическое электричество, поэтому пыль не притягивается к полу и для наведения чистоты достаточно воспользоваться сухой или слегка влажной тряпкой.

Уточните у продавца, при каких условиях фирма-производитель будет осуществлять свои гарантийные обязательства и какой документ станет подтверждением таких обязательств. Фирма PERGO вместе с ламинатом передает через продавца особую письменную гарантию на свою продукцию. Документ заполняется непосредственно при совершении покупки, причем одна его часть выдается вам, а другая поступает в российское представительство компании. У большинства других фирм гарантийный талон находится внутри упаковки с ламинатом.

Вы когда-нибудь наблюдали, как закатывают в пластик документы? С помощью специального аппарата - ламинатора - лист бумаги под небольшим давлением протягивают через валики между двумя слоями толстой полиэтиленовой пленки. Полученное пластиковое покрытие придает бумаге жесткость, предохраняет ее от истирания. Примерно по такому же принципу изготавливают и ламинированный паркет. Только вместо бумаги обрабатывается несущая основа - плита HDF, а в качестве своего рода "пленки" используются синтетические смолы и различные покрытия. Иными словами, процесс ламинирования предполагает спрессовывание друг с другом различных материалов, в результате чего образуется качественно новое изделие.

 Может укладываться в шахматном порядке, крест на крест или же половина на половину. Такой ламинат будет интересно смотреться не только в прихожей или на кухне, но и во всех комнатах.

Данная коллекция состоит из однополосного дуба различных цветов. Коллекция имеет модный дизайн с фаской по периметру. Основная черта этой коллекции: четко проработанная структура и рисунок древесины. Эффект слегка затертого лакированного пола: поверхность рельефа матовая, а углубления зеркально-блестящие.Фаски имеют точно такую же обработку, что и поверхность самой плоскости ламината.

Я уж не говорю о том, сколько денег ушло на оплату электричества за зиму. И так каждую зиму, батареи не справляются, счета за электричество громадные. Ситуацию с поддержанием комфортной температуры в квартире дополнительно усугубляет то, что одна из стен квартиры фактически является внешней стеной дома и стена эта зимой просто ледяная.

Укладка последних двух вариантов теплого пола, как правило, подразумевает использование мокрой стяжки, т.е. использование стяжки на основе цемента. Эти системы вмуровываются в стяжку пола. Значительно более трудоемкие в монтаже. Монтируется он на сухую стяжку, очень просто и быстро, достаточно только прочесть инструкцию, которая идет в комплекте ??ли просмотреть видеоруководство по монтажу, кстати тоже идет в комплекте с пленочным полом.

Также вам необходимо подготовить поверхность пола – она должна быть достаточно ровной. Специалисты советуют стелить сначала фанеру, а уже потом только ламинат. Насчет покупки фанеры задуматься, конечно же, ??тоит, ведь основание становится не только ровным, но и заметно прочнее. Поэтому просто обработал все щели по периметру зала монтажной пеной, постелил теплоизоляционную подложку (если будете стелить на бетон, то берите пароизоляционную подложку) и приступил к сборке пола.

Хорошо, если вам кто-нибудь будет помогать пилить доски и подавать их, тогда работа пойдет быстро. Укладка ламината – дело хитрое только на первый взгляд.

Главное, что нужно учесть при выборе ламината, – это его класс. Благо в Интернете сегодня найдется немало сведений об этом материале и его особенностях. Можно взять и более высокий класс (если денег много) или, наоборот, меньший, но при этом соответственно увеличивается или уменьшается и срок эксплуатации.

Возможна. Это делается в заводских условиях на специальные профессиональные мастики. Помимо гарантии того, что стекло не будет дребезжать, есть еще и аспект безопасности. Когда в случае разбития стекла его осколки будут удерживаться этой мастикой, а не разлетаться по комнате.

Он будет теплее чем на лестничной клетке только за счет подогрева от воздуха Вашей квартиры, а холодный воздух вниз опускается, и за счет подогрева от воздуха соседей. тепло откуда ни возьмись не берется. именно поэтому кафельные полы в не хозяйственных помещениях и неполучили распространения. если только специально греть. приборов для обогрева сейчас валом. инфракрасные нагреватели греют поверхность на которую "светят". направите на пол = будут греть пол. и аппетитно кушать электричество.

Если иное не предусмотрено договором купли-продажи и не вытекает из существа обязательства, продавец обязан передать покупателю товар в таре и (или) упаковке, за исключением товара, который по своему характеру не требует затаривания и (или) упаковки. Если договором купли-продажи не определены требования к таре и упаковке, то товар должен быть затарен и (или) упакован обычн??м для такого товара способом, а при отсутствии такового способом, обеспечивающим сохранность товаров такого рода при обычных условиях хранения и транспортирования. Если в установленном законом порядке предусмотрены обязательные требования к таре и (или) упаковке, то продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязан передать покупателю товар в таре и (или) упаковке, соответствующих этим обязательным требованиям.

Как изготовить "продающую" упаковку Каждое изделие, будь то пакет молока или телевизор, нуждается в упаковке. Она играет защитную функцию, но прежде всего предназначена для привлечения покупателей. Привлечение внимания человека вот основная...

Что ??асается    резины  в  качестве  подставки  -  обычно  резина, если она не какая-то специальная, обладает теплопроводностью  и её не стоит использовать в качестве подставки под горячее,  ведь она как проводник передаёт тепло от горячего предмета к поверхности столешницы. Таким  образом, столешка получила мощный тепловой "ожог". Скорее всего камень изменил цвет практически на всю глубину покрытия, раз шлифовка не помогла. Исправить это не просто. Если бы столешка была светлая, то вряд ли что-либо было бы заметно, а чёрный цв??т - на нём всё видно. Единственное, что можно сделать, - это фрезеровать или как-то иначе снять в месте ожога камень и нанести заново. Однако если делать тот же цвет, скорее всего будет заметно пятно другого оттенка. Попробовать можно... Ещё можно на месте ожога сделать аппликацию другим цветом. Это нужно смотреть по дизайну столешницы. Во  избежание  повторения  таких ситуаций - информируйте клиентов, что горячее  ставить  на  столешки нельзя, нужно пользоваться стандартными подставками под горячее, которые для этого предназначены.

Все  швы обрабатываются жидким гранитом, т.е. промазываются - это тоже считается бесшовной стыковкой. Это делается следующим образом: места стыков и креплений заложить жидким камнем с небольшим бугорком. В углу между отбойником (стеновой панелью) и столешницей излишних бугорков делать не надо. Должна просматриваться четкая линия. Затем после окончательного застывания произвести сошлифовку камня, придавая изделию окончательный вид. Однако помните – бесшовная стыковка не значит невидимая! Тон шва и тон основной поверхности могут несколько отличаться друг от друга.

Бесшовная стыковка – это уникальная особенность, заложенная в технологии искусственного камня. Она дает возможность соединять две и более деталей так, что между ними не остается никаких зазоров, и они становятся единым целым. Делается это так: места соединений стыкуются, закрепляются и заливаются искусственным камнем. После застывания состава шов шлифуется и становится неощутимым, хотя иногда заметен глазу.

Бесшовная стыковка – это уникальная особенность, заложенная в технологии жидкого искусственного камня. Она дает возможность соединять две и более деталей так, что между ними не остается никаких зазоров, и они становятся единым целым. Делается это так: места соединений стыкуются, закрепляются и заливаются искусственным камнем. После застывания состава шов шлифуется и становится неощутимым.

490.0281ms

Похожие статьи