Напольные покрытия в Ярославле, ламинат, паркет

ламинат ковролин паркет линолеум
8/23/2016

Синтетический линолеум плохо проводит ток (является диэлектриком), не подвержен гниению, так как производится из синтетических поливинилхлоридных компонентов. Дополнительно ПВХ-покрытия могут обладать противоскользящими и шумопоглощающими характеристиками. Но при этом ПВХ-покрытия имеют и существенные недостатки. Они чувствительны к высоким тем??ературам и неустойчивы к ацетону и другим растворителям, а также жирам и щелочи; при понижении температуры резко снижается эластичность ПВХ-покрытия, поэтому оно может ломаться или трескаться.

Ламинат очень эстетичен и декоративен, разнообразие расцветок, фактур, форм и размеров позволяет воплотить любые дизайнерские заду??ки. Так, с помощью ламината можно создавать прекрасные имитации полов из натурального камня и керамики. При этом ламинат демократичен по цене.

Каждое напольное покрытие имеет сильные и слабые стороны, обладает рядом особенностей и отличительных черт. Один пол идеально подойдёт для спальни или детской, а другой – для кухни, ванной комнаты и балкона.

Такие полы очень теплые и экологически чистые. Натуральное дерево способно привнести тепло и уют даже в самый скромный интерьер. Основным недостатком такого пола является зависимость от влаги. При попадании воды на паркет, он вздувается, теряет свой первоначальный вид и требует замены.

Декоративный отделочный камень поможет разнообразить любой интерьер, а покупка оптом сэкономит значительную сумму денег, особенно если ремонт предстоит не только в одной комнате,  а сразу в нескольких.

Ковролин нельзя не чистить, иначе он будет пылесборником. Тогда от этого будет больше вреда, чем пользы.Ковролин лучше стелить в спальню или детскую комнату. Его ворс будет приглушать звуки, а это хорошо для сна. Выделение мельчайших волокон из ковролина в воздух можно отнести к его недостаткам, Это может вызывать аллергию.

Напольные покрытия в квартире подчёркивают индивидуальность квартиры. Они создают особую атмосферу уюта в любом жилье.Когда покупатель собирается приобрести напольное покрытие, то его прежде всего интересует внешний вид, качество и цена. Ламинат и линолеум полностью соответствует этим требованиям.

За ламинатом легко ухаживать, так как моющие средства и растворители прекрасно удаляют большинство загрязнений с его поверхности, в том числе краску и жир. Он экономически выгоден, так как намного дешевле паркета, Ламинированный паркет в квартире подойдет для любой комнаты. Он будет хорошо смотреться в гостиной, в прихожей, коридоре или холле. Это экологически чистый материал.

Ламинат является самым прочным напольным покрытием. Его поверхность не портится от падения тяжелых предметов, от ударов, Воздействие воды не влияет на него. Он устойчив к нагреву, Ламинированный паркет может легко вписаться в любой интерь??р из-за многообразия расцветок. Достоинством ламината является его низкая цена по сравнению с паркетом из натурального дерева.

Также с помощью направления досок можно визуально уменьшить ширину или длину комнаты. В силу того, что зачастую конфигурации комнат бывают самыми замысловатыми, наиболее удачным оказывается диагональное расположение паркета.

Крайне важно, чтобы пол соответствовал требованиям износостойкости, был долговечен, практичен и легок в уборке. С эстетической точки зрения в любой комнате можно постелить напольное покрытие, подобранное на свой вкус. Но жизненный опыт показывает, что все помещения дома разделяются на три основные группы: рабочие, помещения для отдыха и зоны проходов.

Особое внимание необходимо уделить материалу, из которого сделанный паркет. Например, светлая береза в вашем доме создает ощущение свежести, а дуб придаст интерьеру элегантность и утонченность. Разнообр??зить цветовые гаммы паркета также можно с помощью применения специальных тонирующих лаков.

Существует и такой вид подложки под паркет и ламинат, как битумно-пробковая. Изготовляется она из особой бумаги, на которую нанесен слой специального битума и пробковой крошки.  Слой из битума служит хорошей пароизоляцией. Такая подложка не сочетается с теплыми полами. После ее укладки, в течение длительного времени, может сохраняться запах смолы в комнате.

 Подложку из технической пробки укладывают под паркет и ламинат. Этот материал эластичен, обладает отличной звукоизоляцией и теплоизоляцией. Такой его недостаток, как пористость, приводит к тому, что появляется необходимость использования целлофановой пленки для дополнительной пароизоляции на влажных основаниях.

Еще один вид - двухслойная подложка из целлофана с пенопластовыми гранулами. Она позволяет влаге легко выходить   из влажного основания под плинтус, а не под паркет или ламинат. Такую подложку укладывают на теплый пол. Она хорошо поглощает шумы.

Материалами для изготовления подложки могут служить вспененный полиэтилен и пробка. Первый более дешевый, но   служит только для укладки под ламинат. Под п??ркетом такой материал со временем деформируется, что приводит к образованию пустот под паркетным полом.

Паркетная доска  или паркет - это один из самых распространенных  видов напольных покрытий, в том числе и в Харькове. И на сегодняшний день становится наиболее востребованным материалом. В отличие от распространенного ламината, паркетная доска имеет надежную двухслойную или трехслойную конструкцию из дерева, что делает пок??ытие долговечным и экологичным.

Паркет существует уже очень много лет. Паркет возник в XIII – XIV веках на территории современной Европы. Штучный паркет имеет прославленного родоначальника - простой дощатый пол. Массивность форм дощатого пола того времени не позволяли соорудить рисунок напольного покрытия.

Современный линолеум выпускается двух разновидностей: натуральный и синтетический. Синтетический линолеум чаще называют ПВХ-покрытием. Основным достоинством линолеума из ПВХ является его дешевизна. Выбор за Вами! Совершая покупку линолеума в Петербурге, вас ожидает большая разновидность услуг, включая удобную доставку прямо к вашей квартире.

На полу гостиной комнаты, которая считалась визитной карточкой всего дома или квартиры во все времена, хорошо будет смотреться штучный паркет. Можно также применить пол из паркетной доски, который уступает паркету разве что в разнообразии рисунка, но цена его на порядок ниже и такое покрытие имеет различные цветовые оттенки.

Ламинат имеет некоторое сходство с паркетом на вид, но имеет перед ним ряд преимуществ: он менее подвержен износу и при этом меньше стоит. Панели в свою очередь представляют собой несколько слоёв, различных по материалу и выполняющих отдельную функцию. Панели соединяются между собой с помощью замкового принципа. Среди достоинств такого покрытия также можно выделить его прочность, простоту монтажа, хорошую звуко- и теплоизоляцию, а т??кже наличие множества цветовых оттенков.

Для отделки пола кухни также лучше использовать ламинат и керамическую плитку. Но поскольку плитка напрямую связана со стяжкой пола, поэтому она всегда холодная. Чтобы устранить этот небольшой недостаток, достаточно применить систему тёплого пол??  электрического или водяного  типа.

Мы год назад делали ремонт в детской.С потолками и полами определились быстро,а вот со стенами зашли в тупик.Краски вредно,в обоях пылевые клещи…На помощь пришла подруга-дизайнер.Посоветовала маркерное покрытие.Мы прислушались к совету и не пожалели.Сын рисует с большим удовольствием.Экологически чисто,красиво,удобно.Очень хорошая вещь,всем советую.

Паркетной доской называется покрытие для пола, которое изготавливают из натурального дерева. Внешний изысканный вид нравиться ценителям классического интерьера. Паркет является самым безопасным материалам для пола в квартире. Отлично удерживает тепло. Современный паркет всегда идеально обрабатывается современными препаратами от насекомых на заводе.

Заказали Дуб Гордес Exquisit. Привезли, доставили всё вовремя. Укладывал сам, трудностей не вызвало. Цвет красивый, но жена жалуется, что быстро загрязняется. В спальню думаем взять светлый ламинат.

Ярославский филиал компании "Паркетstars" предлагает в широком ассортименте паркетную доску, ламинированный паркет, массивную и инженерную доску. Также в продаже напольная и настенная пробка, пробковый плинтус, различные виды клея и лака для ??робки. Большой выбор товаров в наличии и под заказ.

421.2007ms

Похожие статьи