Ehrle Украина » Blog Archive » Интернет

интернет магазин ламината украина
8/28/2016

Состоит ламинат из прессованного картона или измельченной древесины. Для фактурности узора наносится декоративный слой, который затем благополучно закатывают в защитную меламиновую пленку. Чтобы придать дополнительной прочности и защитить нижний слой, к нему приклеивается пластик или пропитанная смолой плотная бумага.

Высокие качественные характеристики ламината обуславливают высокий спрос на  это напольное покрытие самым. Кроме того демократичная цена на ламинат в Украине делает этот материал доступным для покупателя с разным достатком. Его использование позволяет украсить любой интерьер и обеспечить стильным напольным покрытием на долгие годы.

Пробка это удивительный, целиком натуральный материал, она состоит из миллионов ячеек, каждая из которых функционирует как маленький звуко- и термо-изолятор, также как и миниатюрный амортизатор.     Снова и снова восстанавливая свою форму вне зависимости от того, как долго она подвергается давлению от ходьбы или стоящей на ней мебели, пробка всегда сохраняет свою упругость. Данные уникальные качества делают пробку совершенной для использования как подложка под ламинат, так как она снижает уровень шума, сохраняет тепло, не дает усадку и натуральная.

Во время ремонта часто возникает вопрос о смене покрытия для пола. Чаще всего победителем в этом вопросе выходит ламинат. И это вполне естественно, ведь это функциональный и надёжный материал, который имеет огромное количество оттенков и фактур. Такое напольное покрытие устойчиво к механическим и термическим воздействиям, так что разлитый чай или цоканье каблуков для него не страшны. Уход и укладка не требуют особых навыков или усилий. И ещё одним важным достоинством являются цены на ламинат.

Ламинат является напольным покрытием на основе древесноволокнистой плиты и наряду с преимуществами древесины, он подвержен губительному влиянию влаги. Даже глянцевый влагостойкий ламинат не способен длительное время находиться в условиях повышенной влажности и тем более в воде, воздействие влаги неизбежно приведет к потере внешнего вида и разрушению конструкции. Кратковременное воздействие влаги, благодаря низкой гигроскопичности древесноволокнистой плиты, ламинат выдержит без потери прочности и целостности конструкции, поэтому он и называется влагостойкий, но неуязвимым для воды ламинат кон??чно же не является. Это требование указано на упаковках ламината и в инструкциях по монтажу у большинства производителей и является одним из основных условий поддержания гарантийных обязательств производителя. Не всегда эта информация указывается крупным шрифтом, но не стоит пренебрегать этим требованием, лишним это никогда не будет. Между ламинатом и пароизоляционной пленкой необходимо укладывать демпфирующую подложку. Основная функция подложки состоит в том, чтобы предотвратить скрипы и вибрации напольного покрытия в процессе эксплуатации, подложка способна нивелировать незначительные неровности и дефекты основания, но выровнять основание подложка не сможет. Кроме того, подложка обеспечивает дополнительную звукоизоляцию и теплоизоляцию.

Особого ухода, в отличие от паркета, ламинат не требует. Достаточно регулярно удалять пыль с его поверхности пылесосом, а раз в неделю проводить влажную уборку практически насухо отжатой тряпкой. Один раз в год рекомендуется обрабатывать поверхность ламината специальной защитной мастикой для ламината, например Dr. Опасность для ламината представляет избыточная влага, особенно горячая вода, ее воздействие может п??ивести к разбуханию и деформации плиты, также разрушительное воздействие на ламинат оказывают моющие средства с высоким содержанием глицерина.

Область применения – бытовые помещения с повышенной нагрузкой и коммерческие помещения со средней и низкой нагрузкой. Этот ламинат, на сегодняшний день, является самым распространенным и представляет собою оптимальное решение для обустройства напольных покрытий в большинстве бытовых и коммерческих помещений.

Черный цвет ламината может придать помещению от строгости, спокойствия и основательности до ощущения таинственности и интимности. Дизайнер может использовать различные темные оттенки и насыщенность чёрного цвета. Можно применить матовый черный ламинат менее насыщенный графитовый и более насыщенный цвет - темный дуб венге,  или идеально ровный глянцевый ламинат, блестящий как черный брилиант. Использу?? различные оттенки черного, темно серого, различную текстуру и структуру дерева дизайнер может по разному обыграть тему и придать помещению нужное настроение. Часто дизайнеры любят сочетать черный цвет и белый цвет. Черный и белый цвета создают максимальный контраст светлого и темного.

Украинский завод керамической плитки АТЕМ один из самых популярных в Украине. Отличное качество продукции и оригинальность коллекций обеспечила стабильный интерес покупателей к данному производителю. Коллекция KALE - АТЕМ отличается неординарным, креативным дизайном и может стать оригинальным акцентом в интерьере помещения.

Ламинат – одно из самых популярных напольных покрытий. Может применяться как дома, так и в офисе. Именно в зависимости от области применения ламинат разделяют на несколько классов. При этом стоит отметить, что их большая устойчивость к нагрузкам не мешает использовать их и в домашних условиях.

Ламинат изготавливается из натурального древесного волокна, которое спрессовывается под высоким давлением и получается – HDF плита. После чего верхний слой ламинированного покрытия покрывается меланином. Декор ламинированного покрытия похож по своему виду и фактуре к натуральной древесине.

Одним из наиболее привлекательных напольных покрытий для жилых помещений стал ламинат для дома. Масса обзоров и отзывов указывают на то, что цена ламината для дома и его свойства – это главный аргумент при его покупке.

Наиболее вредна горячая вода. Если ламинат залит полностью (или длительное время), то рекомендуется сначала убрать всю воду, затем снять плинтус (если есть возможность убрать воду из зазоров с помощью моющего пылесоса) и дать полу просохнуть около недел??. Использовать фены и прочие нагревательные приборы не нужно — сквозняк намного лучше проветрит и просушит помещение.

Ламинат, или ламинированные полы - это вид напольного покрытия, который изначально предназначался для имитации паркетного пола. Но со временем ламинат приобрел такую популярность, что в сфере напольных по??рытий образовалась целая ниша с огромным выбором как материала, так и дизайна самого ламинированого пола.

Так как ламинат — это бумажная основа в прочной обёртке, то нужно стараться поддерживать пол сухим. Хотя современные виды ламинатов обладают защитой от влаги, но длительного воздействия воды не выдержит ни один деревянный пол.

При монтаже ламината, особенно в помещениях, где часто производится уборка (коридор, кухня) рекомендуется использовать специальный герметик для замков. Он не склеивает панели между собой, но в то же время хорошо защищает их от проникновения влаги.

Ламинат в Киеве позволяет расширить дизайнерские идеи относительно интерьера в квартире или доме. Огромное множество разновидностей ламинированных напольных поверхностей позволяет каждому клиенту найти именно то, что придется ему по вкусу, будь то имитация экзотических пород деревьев или керамики.

Стоимость ламината значительно ниже стоимости других напольных покрытий из дерева. При этом, качество ламината не только не уступает другим напольным покрытиям из дерева, но и выигрывает по многим параметрам. Ламинат отличается устойчивостью к любым механическим повреждениям.

Ламинат – это напольное покрытие, которое смело можно отнести к категории поверхностей нового поколения. Ламинированная поверхность – это отличное качество по привлекательной цене.

Основа ламината – это ДВП или ДСП, которые состоят из спрессованных слоев бумаги, пропитанных особыми меламиновыми смолами. Долговечность ламината напрямую зависит от толщины его верхнего слоя и количества меламина в составе смолы для пропитки. ДВП и ДСП обеспечивают ламинированной поверхности механическую прочность, а водонепроницаемый слой, который образуется благодаря меламиновым смолам, полностью ликвидирует риск деформации поверхности, придавая покрытию жетскость.

Ламинат сегодня пользуется довольно большим спросом и популярностью из-за его относительной дешевезны. Он не боится физических нагрузок, царапин и выглядит презентабельнее линолеума, т. к. довольно похож на пол из натурального материала (паркетную доску, штучный паркет). Единственный минус ламината – его слабая стойкость к влаге, даже в сравнении с линолеумом. В случае затопления ламинат подлежит замене.

Еще одним приятным качеством данной разновидности напольного покрытия является простота в монтаже, особенно по сравнению с укладкой паркета. Ламинат надежно удерживается на своем месте благодаря замкам, соединяющим доски между собой, собственного веса и плинтусов. Иными словами, его не нужно приклеивать или приколачивать к полу как иные материалы.

Современный ламинат подходит для любой комнаты – он не боится влаги, прочен и стойкий к ударам и падениям предметов. Даже такое испытание для напольного покрытия, как женские шпильки, он пройдет с достоинством. За счет таких возможностей этот материал подходит для установки в любой комнате как в спальне и коридоре, так и для кухни или ванной.

Появившись в конце XX века, ламинат завоевал любовь и признание жителей США, а потом и всей Европы. Сегодня этот материал является самым популярным покрытием для пола. Сочетая эстетичную красоту, качество и доступную цену, он позволяет реализовать различные дизайнерские идеи и подходит для любого стиля в интерьере.

Прогрессивные технологии и их постоянное совершенствование придают ему всё новые свойства, а также более демократичную стоимость. Сегодня приобрести этот вид ламинированного напольного покрытия может каждый житель Украины со средним уровнем дохода.

377.0215ms

Похожие статьи