Ламинат 31,32,33,34 класса

ламинат 33 класс влагостойкий германия
12/23/2016

Над декоративной пленкой располагается защитный слой. В его химическом составе заключена основная разница между панелями бизнес-класса и бюджетными. Покрытие защищено при помощи меламин-формальдегидных смол с добавлением корунда и оксида алюминия. Чем больше корунда – тем прочнее защита и выше класс ламината.

Некоторым существенным недостатком покрытия покажется его стоимость. Действительно, по сравнению с обычным влагоотталкивающий вариант покрытия стоит больше. Тем не менее, для общественных организаций, где регулярная влажная уборка – необходимость – влагостойкий ламинат повышенной износоустойчивости представляет собой идеальный вариант. Также такой пол будет весьма кстати на кухне, в ванной, в загородных домах.

В противном случае даже влагостойкий вид покрытия разбухнет и деформируется. Уход за таким полом достаточно прост. Тем не менее, рекомендуют использовать специальный герметик ля швов изделия, который обезопасит их от дополнительного воздействия влаги.

Свои удивительные характеристики влагостойкий ламинат получил благодаря особой технологии изготовления. Плита под высоким давлением спрессовывается, а в оставшиеся между слоями щели заливается разогретый воск. Таким образом не остается зазоров, в которые может попасть вода. Данная технология делает напольное покрытие особенно прочным.

В зависимости от класса износоустойчив??сти и степени влагостойкости, цена на ламинат может варьироваться в широких пределах. Но не стоит экономить на напольном покрытии. Влагостойкий ламинат – это не только надежность, но и широкая гамма цветовых решений для дизайна интерьера.

Коллекция недорогой ламинированной паркетной доски из Германии. Многополосные и однополосные декоры. Легкий блеск пола, с тиснением. HDF панель с влагостойкой пропиткой. Удобный замок ArcClick. Без фаски.

Недорогой эконом вариант для городской квартиры или офиса. Невысокая стоимость и прочная влагостойкая панель - достоинства Solofloor City Line, большой выбор оттенков позволяют подобрать напольное покрытие практически для любого интерьера.

Самый удобный вариант исполнения – последний. Он оптимален для укладки, потребует минимальных усилий для стыковки рисунка, а значит – уменьшит расходы вследствие снижения потерь. Естественно, подобные коллекции производителей Германии гарантируют, что материал водостойкий и покрытие имеет максимальную прочность.

Некоторые производители из Германии могут предложить больше. Плитка в коллекции с фаской имеет т??кую конфигурацию, что при плотном соединении с помощью алюминиевых замков образует ровную канавку-лодочку. Пролитая жидкость не растекается по поверхности, а попадает в углубление.

Признанный лидер в области производства ламината под плитку – Германия. Именно производители из этой страны могут похвастаться всеми вариантами исполнения покрытия. Среди них на российском рынке представлены:

Прозрачная и вм??сте с тем прочная пленка из меламиновых смол защищает покрытие от загрязнений, непотушенных сигарет, острых каблуков и, конечно, влаги. Водостойкий пол – одно из существенных преимуществ ламината. Его можно без опаски протирать влажной тряпкой. И даже случайно опрокинутый стакан с жидкостью или излишки воды при поливе домашних растений не окажут губительного воздействия на покрытие.

Как правило, для изготовления среднего слоя используют древесную пыль, пропитанную смолами под высоким давлением. Результат – твердая и плотная древесноволокнистая плита. Различают плиты высокой плотности (HDF) и плиты средней плотности (MDF). Именно HDF ха??актеризуется повышенной механической прочностью и устойчивостью к нагрузке извне.

Как выбрать правильный класс для того или иного помещения? Можно сказать общее правило – чем выше класс, тем надёжнее ламинат. Да, это конечно так. Но вместе с тем, у большинства соотечественников есть дачные участки, и для того, чтобы возить с этого участка урожай картошки, никто КАМАЗ не приобретает.  И тем не менее:

В комнатах все хорошо, но на кухне все таки рекомендую всем быть осторожным с ламинатом. Хотя он и защищенный, водостойкий, очень боится механических повреждений. Потом спустя пару месяцев она вздулась(видимо влага попала).

Это самый простой класс ламината. Такой ламинат имеет весьма ограниченное распространение. Основные его потребители находятся на периферии, в провинциях.

Традиционно кухня в российском доме – любимое место всей семьи. Здесь не только готовят и принимают гостей, но и проводят множество приятных семейных вечеров. Здесь играют дети, а во многих семьях – и домашние питомцы с их острыми коготками. Так что же выбрать – практичный, но холодный кафель или уютный, прочный и красивый влагостойкий ламинат?

Товары немецкого производства давно ассоциируются с исключительно высоким качеством. Исторически так сложилось, что именно в Германии особенно развита техническая ниша: машиностроение, электротехническая промышленность, пищевая промышленность и т.д. И это ??еудивительно. Особый менталитет, педантичный склад ума помогают немцам достигать совершенства в тех отраслях, где необходима точность, безупречное качество и расчет.

Выбирая напольное покрытие, всё больше людей отдают предпочтение ламинату. По сравнению с паркетом ламинат менее капризен и отличается повышенными сроками эксплуатации, по сравнению с линолеумом – более прочный и красивый, некоторые модели ламината практически не отличить от паркета, а по сравнению с кафельной плиткой – более теплый и приятный по текстуре материал.

Выбирая напольное покрытие для дома - на кухню или в ванную комнату, хочется чтобы помимо устойчивости к влаге, оно обладало и эстетическими качествами.

Несколько естественных, светлых оттенков дерева и один с рисунком дуб термо для создания комфортного интерьера, в котором так хорошо будет находиться.

Необычный ламинат с рисунком дерева, крупной древесной фактурой и эффектом бесконечного рисунка. Этот ламинат отличного подходит для просторных помещений, где необходимо создать красивое, гармоничное дощатое покрытие без щелей.

Огромный выбор производителей и видов ламинатной доски дает возможность подобрать материал по карману и по душе. Ламинатные полы устойчивы к большим нагрузкам ивлаге, поэтому оптимально подойдут для любых помещений, будь-то огромный бальный зал или ва??ная комната.

Различная ширина доски и богатая цветовая гамма – залог того, что ламинат Грюнде органично впишется в интерьер, став его изысканным дополнением. Ламинатный пол в силу свои?? особенностей легок в уборке и не служит пылесборником, в отличии от палассов и ковровых покрытий. Гипоаллергенность – важнейшее качество, особенно для тех, кто склонен к аллергии на пыль.

Нижний слой защищает доску основы от деформирования. Сюда же добавляют подложку, обладающую звукоизолирующими свойствами. Несущий слой изготовлен из древесноволокнистых плит (ДВП, ДСП), пропитанных специальным влагостойким составом. Они обладают высокой плотностью и жесткостью. Это имитация паркетных досок из натурального дерева. Встречается также изображение натурального камня, керамики. Качество полиграфии очень высоко. До мельчайших подробностей имитируется порода дерева, фактура, шероховатость поверхности. В качестве верхнего, защитного слоя наносится акрилатная либо меламиновая смола. Он может иметь различную толщину. Этим и обусловлена степень износостойкости паркета, невосприимчивость к воздействию химикатов, солнца и т. д.

Это покрытие одинаково успешно используется в помещениях самого разного назначения, коммерческих и жилых. Весь ламинат делится на классы, которые характеризуют степень износостойкости этого напольного покрытия. Чтобы узнать это, достаточно посмотреть на маркировку товара, указанную на упаковке.

Кроме этого материалы экологичны и безопасны. Но в процессе эксплуатации покрытию необходимо обеспечить правильный уход. Перечислим основные моменты, которые следует принять во внимание:

Ламинат любого типа укладывается на подложку. Она может быть пенополиэтиленовая, отличающейся невысокой стоимостью и хорошими шумо- и теплоизоляционными характеристиками, и п??обковой, которая не проседает и создает отличную теплоизоляцию.

Ламинат-плитка очень прочный, именно поэтому чаще всего его используют для укладки в помещениях с достаточно высокой степенью нагрузки. В бытовых (домашних) условиях обычно сферой его применения является кухня и прихожая. Но такой вид напольного покрытия прекрасно подойдет и для использования в коммерческих помещениях разного назначения. Конечно, такая напольная ламинат - плитка должна соответствовать стилевому решению всего помещения и дополнять его, а не выделяться на его фоне.  В решении этого вопроса поможет правильно подобранный рисунок ламината в в??де плитки. Ведь на таком покрытии может быть рисунок похожий  на дерево, на плитку, на камень, на кожу, на металл и ещё на некоторые материалы.

Ламинированные напольные покрытия могут быть очень разными. Когда произносится слово «ламинат», то в первую очередь все почему-то представляют пол, который своим рисунком имитирует древесину разных пород. Но на самом деле ламинированные покрытия намного более разнообразны. Конечно, в основном ламинат действительно похож именно на деревянный пол, но только этим выбор далеко не ограничивается. Такое напольное покрытие легко может повторить практически любую поверхность. Хотелось бы более подробно остановиться на таком виде ламинированного пола как ламинат - плитка.

По сравнению с керамической плиткой, плитка - ламинат имеет недостаточное количество расцветок и декоров. Несмотря на свое разнообразие, ламинат под плитку все-таки в этом вопросе уступает плитке. Возможно, это актуально только сейчас, а уже через некоторое время эти напольные покрытия сравняются.

Если вдруг, вас затопили, то с керамической плиткой ничего страшного не произойдёт. Она не потеряет свой прежний вид, даже если пробудет в воде более двух часов. А ламинат под плитку хоть и делают более стойким к влаге, слишком большего количества воды на протяжении очень длительного времени не стерпит.

2184.0038ms

Похожие статьи