Шлифовальная машина для паркета

прокат шлифовальных машин для паркета
12/27/2016

Что примечательно, аренда шлифовальных машин для паркета в Харькове, совсем не доставит проблем в эксплуатации, поскольку характеризуется предельной простотой управления. Оснащенные пылесборниками, они способны обеспечивать максимальн??ю чистоту работ по шлифовке любых материалов и в любых масштабах. У оператора есть возможность регулировать глубину и качество обработки, за счет оснащения устройства управляющим рычагом и пружиной. При этом замена использованной шкурки не доставит дискомфорта, ведь передняя крышка устройства легко поднимается и фиксируется. Прокат паркетно-шлифовальных машин имеет также другие особенности:

Ранее, реставрация старого паркетного покрытия представлялась невозможной для большинства домашних масте??ов из-за технологической сложности этой процедуры, сегодня же, аренда шлифовальной машины для паркета в компании Будпрокат, позволяет выполнить данные мероприятия быстро и без лишних затрат. Выполнение качественной шлифовки напольного покрытия осуществляется за счет циркулярного движения шлифующего барабана, оснащенного шкуркой, фракция которой зависит от необходимой глубины и качества шлифовки. оборотов барабана. Таким образом, паркетошлифовальная машина в аренду позволит:

Качественная укладка паркета невозможна без использования шлифовальной (циклевочной) машинки. Она же необходима и для выполнения ремонтных работ. Однако узкая специализация данной техники нередко ставит под вопрос целесообразность ее покупки в постоянное пользование. Альтернативой подобного решения может стать аренда шлифовальной машины для паркета или бетона.

Со временем даже самое качественное напольное покрытие теряет свой привлекательный вид, и это абсолютно не зависит от материалов, из которого оно выполнено. Если плитку или линолеум приходится полностью менять, то деревянный пол или паркет достаточно отреставрировать и обновить. Выполнить такое задание просто, поскольку для этого уже давно используется специальная паркетно-шлифовальная техника. Её ассортимент настолько широк, что позволяет сделать покрытие идеально ровным и гладким даже в труднодоступных местах. Например, углошлифовальная машина поможет справиться с углами, которые могут значительно испортить конечный результат, если не уделить им должное внимание.

Без сомнения, проведение ремонтных работ в доме требует довольно высоких затрат, поэтому в этом процессе должна присутствовать разумная экономия. Такая услуга позволяет избежать не всегда оправданной покупки дорогостоящего оборудование, которое к тому же требует дополнительного помещения для его хранения. Кстати, цена на аренду шлифовальной и полировочной машин рассчитывается за сутки, что также является огромным плюсом.

Универсальная плоскошлифовальная машина TRIO является безусловным достижением в области производства машин для шлифовки паркета. В основном применяется для тонкой шлифовки деревянных и пробковых напольных покрытий предварительно выровненных шлифовальной машиной барабанного или ленточного типа, промежуточной шлифовки лакового покрытия, обработки поверхности покрытой маслом.

Практически ни одна укладка штучного паркета не обходиться без использования плоскошлифовальных машин. Назначение машин - создание ровной поверхности паркетного покрытия. Восстановление старого паркет, будь то штучный, ли??о паркетная доска так же требует наличия шлифовальных машин.

  Практически ни одна укладка штучного паркета не обходиться без использования плоскошлифовальных машин. Назначение машин - создание ровной поверхности паркетного покрытия. Восстановление старого паркет, будь то штучный, либо паркетная доска так же требует наличия шлифовальных машин.

Аренда строительного оборудования(профессиональных паркетно-шлифовальных машин и пр.) – прекрасный способ сэкономить денежные средства в процессе ремонта и, в то же время, позаботиться о качестве и внешнем виде паркета.

Машина паркетно-шлифовальная (циклевочная) позволяет удалить слой старого лака с паркета, а также отшлифовать его. Машина такого рода приводится в движение электродвигателем, что позволяет значительно ускорить работу. Машину паркетно-шлифовальную можно взять в аренду. Для этого необходимо подписать соответствующие документы, регламентирующие стоимость и период аренды.

Паркетно-шлифовальная машина бара??анного типа с бесконечной шкуркой (ленточная) Cobra FRANK (Германия). Подходит для любого паркета: снятие старого лака, выравнивание больших перепадов, циклёвки, шлифовки. Получаете циклёвку высокого качество и удовольствие от работы с настоящей немецкой техникой! Опыт работы на данной машине желателен!

Старое паркетное покрытие в гостиной представляет собой “живой” деревянный ??астил, за исключением старых царапин и выгоревшего лака. В целом старый паркет мог бы ещё послужить, достаточно освежить покрытие. Отличным решением может стать шлифование старого паркетного покрытия.

Используется после предварительного строгания. Все механизмы машины прочно установлены на прочно цельноотливном корпусе. Шлифовальный барабан надежно закреплен на конусной части вала. Хорошее натяжение и отличное крепление шкурок обеспечивается зажимными роликами барабана. В зависимости от обрабатываемой поверхности используются шкурки различной зернистости. Вся древесная пыль полностью засасывается в пылесборник, что гарантирует чистую работу. Паркетошлифовальная машина может обрабатыва??ь пол вплотную к стенам. Ограничительный ролик не дает барабану ударяться о стену.

Покрытие цилиндрической поверхности барабана, выполненное из губчатой резины с гладкой эластичной поверхностью, обеспечивает плотное прилегание шлифовальной шкурки, увеличивая тем самым срок ее службы и улучшая качество обрабатываемой поверхности. Давление барабана на обрабатываемую поверхность регулируется гайкой и пружиной. Параллельное положение барабана по отношению к обрабатываемой поверхности достигается установкой боковых колес на одинаковую высоту при помощи эксцентрика. Конструкцией машины также предусмотрена возможность обработки пола в максимальной близости от стен. Во избежание ударов барабана о стену или плинтус на передней крышке установлен специальный ограничительный ролик.

Аренда шлифовальных машин для паркета поможет выполнить необходимые работы быстро и недорого. Особенно это выгодно, если вам оно нужно только для разового использования. В аренду можно взять модели самого разного типа, размера, от оборудования для циклевки деревянных покрытий до устройств для шлифовки гранитного, мраморного, бетонного пола. Это могут быть механизмы:

Это устройство используется для тонкого шлифования паркетных покрытий после того, как они были выровнены машинами барабанного или ленточного типа. Кроме этого, применяются для обработки поверхностей маслом и лаком.

ТК «Техник»предлагает высококачественное паркетное оборудование и техническое обслуживание профессиональной напольной шлифовальной техники немецкой марки Lagler. А так же услуги по шлифованию паркета под ключ.

А так же услуги по шлифованию паркета под ключ. Подробные описания шлифовальных маш??н помогут сравнить модели и выбрать наиболее приемлемый для Вас вариант.

Как выбрать нужную машину для шлифования паркета? И нужно ли ее, вообще, покупать. Конечно нет. Дело в том, что во время выполнения ремонта вам может понадобиться больше одного прибора, да и цена машины для шлифования паркета намного выше, чем цена ее аренды, даже если в нее вх??дит оплата услуг мастеров по шлифованию паркета.

И последнее, ??тобы обезопасить себя и ваш паркет от преждевременного износа, следует выполнять правильный уход за вашим покрытием. Так, любой паркет нужно покрывать лаком. Лакированный паркет полностью защищен от негативного влияния влаги, грязи и, даже, физического воздействия. Лак для паркета позволит продолжить срок службы вашего паркета и позволит вам еще долгое время не арендовать паркетошлифовальную машину.

Конечно, аренда надежной немецкой шлифовальной машины предпочтительнее, но в этом случае за удобство вам придется заплатить дополнительную денежную сумму, так как аренда импортной техники стоит дороже. Но тут уже ваше право решать какую именно технику вы хотите взять в прокат!

Конструкция паркетошлифовальных машин позволяет при снятых плинтусах качественно обработать поверхность пола у самых стен. Легкость управления и хорошую маневренность машины обеспечивают ходовое устройство и заднее рояльное колесо. Механизм управления размещен на стойке и обеспечивает перевод машины из транспортного положения (шлифовальный барабан поднят над полом) в рабочее (барабан соприкасается с поверхностью пола).

Привод шлифовального барабана идет от электродвигателя через клиноременную передачу. Боковые колеса ходовой части покрыты полиуретаном, это позволяет предотвратить повреждение пола при перемещении инструмента. Благодаря эксцентриковым осям боковых колес можно удобно и быстро производить регулировку положения шлифовального барабана относительно обрабатываемой инструментом поверхности. В машине предусмотрен механизм регулировки усилия нажатия на поверхность пола и устройство для регулировки расстояния шлифмашины до стены помещения.

Шлифовальный барабан обладает простым и надежным ус??ройством для крепления шлифовальной шкурки. На наружную поверхность барабана нанесено эластичное покрытие, которое обеспечивает плотное и равномерное натяжение шлифовальной шкурки, а это, в свою очередь, позволяет очень качественно обработать поверхность.

Шлифовальная машина для паркета цена, которой значительно превышает установленные цены других производителей, изготавливается в Германии. Германские шлифовальные машины характеризуются высоким качеством и долговечностью в эксплуатации.

Большинство арендодателей требуют предъявить паспорт, а также дополнительный документ, который устанавливает личность арендатора (например, пенсионное удостоверение, водительские права). В обязательном порядке подписывается договор залога оборудования в двух экземплярах. Арендатор об??зан наперед внести сумму залога и оплатить услуги проката в зависимости от количества дней пользования шлифовальной машиной.

Шлифовальную машину какого производителя лучше выбрать, решать вам, исходя от того объема работ, который нужно выполнить с ее использованием и наличием определенной сумы денежных средств в вашем распоряже??ии.

499.2009ms

Похожие статьи