Ламинат 33 класс. Цена

ламинат 33 класс дуб натуральный
1/6/2017

Благодаря  новейшим технологиям и техническому прогрессу ламинированный паркет явился достойным заме??ителем натурального паркета, не уступая ему в эстетических характеристиках и существенно  превосходя в эксплуатационных.  Постоянное  совершенствование технологии  изготовления и улучшение физических свойств, ламинат все еще удерживает лидирующие позиции из всех известных на сегодняшний день напольных покрытий.  Помимо прочего, он является универсальным  материалом, одинаково хорошо и благородно смотрящимся и в жилых и в офисных помещениях. Со времен изобретения этого инновационного  напольного покрытия, произошло немало значительных изменен??й в его основных  характеристиках и дополнительных параметрах. Ламинат стал не только теплосберегающим, но и звукоизоляционным, что делает его очень востребованным не только в частном жилище, но и в местах общественного назначения и офисно-коммерческих учреждениях.

Несомненно, ясень по праву считается одной из самых красивых и качественных древесных пород. Ламинат, выполненный под этот вид древесины, в большинстве случаев  представлен  в светлой цветовой гамме. Как правило, это сероватые, светло-коричневые и бледно-желтые оттенки с коричневым природным рисунком, имитирующим натуральные  структурные полосы. Эти свойства и обусловливают устойчивость к быстрому износу даже при серьезных динамических нагрузках в течение всего срока службы.

Еще не так давно этот вид ламинированного покрытия  не считался столь богатым и не был очень  распространенным. Его популярность росла постепенно и  на сегодняшний день, об этом виде ламината из южноафриканского дуба, с древесиной шоколадно-коричневого цвета, знают практически все. Достаточна лишь простая влажная уборка, проводящаяся своевременно, чтобы сохранить качество и внешний вид на продолжительное время. Выбирая ламинат этого класса, безусловно, можно рассчитывать получить   роскошные полы, которые прослужат много лет.

  Орех – древесина, которая чаще других используется в декоративных целях. Его древесина достаточно неоднородна и имеет очень оригинальную текстуру и ярко выраженные узоры. Ламинат орех – это роскошный пол, придающий  необычный вид любому обычному интерьеру. Покрытие  этого класса пользуется широкой  популярностью у потребителей, благодаря своей экзотичности,  добротности и красивым оттенкам древеси??ы.

К примеру, ламинат Таркетт из коллекции WOODSTOCK или SELECT дают широкий простор для фантазий на тему классического интерьера, элегантного в своей простоте. Покрытие, представленное в этих коллекциях, прекрасно передает текстуру натуральной древесины дуба, которая всегда ассоциировалась с надежностью и домашним уютом.

Хороший вариант для офиса, выглядит красиво, сразу и не отличить от натурально дерева. Ламинат в уборке оказался очень прост, моем каждый день шваброй и все с ним в порядке. Вообщем остался очень доволен покупкой!

Как оказалось выбор не большой. Остановился на ламинате Rooms, погуглил, отзывы не плохие. Выглядит хорошо. В общем ламинат лежит уже несколько недель, все в порядке, воды не боится вообще. Остался очень доволен!

Как известно, долгое время большинство отдавало предпочтение деревянному паркету, как покрытию надежному и долговечному. Однако дороговизна этой прочности радует далеко не каждого. Не все могут позволить себе постелить натуральный паркет в своем доме.

И вот уже не одно поколение покупателей отдает предпочтение именно ламинату. Секрет такой популярности прост. Но прежде, чем говорить обо всех достоинствах ламината, следует разобраться, что же это за материал. Ламинат представляет собой древесноволокнистую плиту высокой плотности. Технология производства ламината очень схожа с паркетной. Принципиальное отличие заключается в том, что вместо цельного дерева для ламината используется ДСП, ДВП или стружка. Цена на ламинат от этого значительно снижается, при этом качество доски и ее внешний вид нисколько не страдают. Пастельно-бежевые тона ламината прекрасно сочетаются со всеми вариантами оформления стен, потолка и любыми дизайнерскими задумками. Светлый ламинат способен придать интерьеру свежесть и легкость. А вот темный ламинат на полу придаст помещению роскоши и элегантности. Но, как известно, внешние характеристики — это дело вкуса. Надежный и качественный пол — это не просто красивое дополнение к общему интерьеру квартиры. Качество ламината определяется таким важным показателем как класс нагрузки. Именно он даст Вам подсказку о сроке службы ламината. Лучший — значит надежный, качественный и долговечный.

Красивое, эффектное сияние, свойственное глянцевым полам, высоко ценится в элитном дизайне. Но для придания зеркального блеска натуральной древесине требуется либо «намертво» залить ее лаком, либо идеально отполировать и ходить исключительно в мягких тапочках (что не отменяет постоянное повторение процедуры наведения глянца!) Разумеется, такой вариант категорически не пригоден для оформления  даже домашней кухни, не говоря уже об офисе или холле отеля.

Наша цена на глянцевый ламинат «Евростиль» демократична и конкурентоспособна на профильном отечественном рынке. Это отличный выбор для изысканных стильных интерьеров, домашних и общественных, торговых и офисных.

 Ламинат Дуб - это традиционное и востребованное напольное покрытие, которое пользуется большим спросом. Ламинат Ecoflooring (Экофлоринг) Дуб отлично имитирует качественную дубовую доску, обладает большим разнообразием декоров, текстур и цветов. Поверхность ламината из Дуба выполнена с эффектом "ручного скобления" и потертости, тиснение идеально повторяет рисунок дерева, создавая вид дорогой массивной доски. Дуб - это могучее дерево семейства буковых, символ долголетия и огромной жизненной силы.

Цвет латте - кофейный цвет ламината, цвет кофе латте, от нежного молочного  до насыщенного кофейного. Цвет ламината дуб латте наполняет уютом интерьер комнаты и кухни. ламинат дуб латте отлично подойдёт для укладки в комнате для переговоров в офисе крупной компании и украсит полы в загородном доме. Ламинат латте - отличный вариант для создания в интерьере настроения доверия теплоты и уюта.

Глянцевый ламинат производится по технологии, которая несколько отличается от процесса производства классических ламинатов. После нанесения защитного слоя (как и для стандартного ламинированного пола), в качестве дополнения наносят особые акриловые смолы. Сходным образом поступают при создании паркетов: они лакируются при помощи акриловых лаков. В глянцевом ламинате в роли финишного выступает акриловый слой.

Именно ему сейчас доверяет больше всего широкий круг потребителей. И если раньше такое прочное покрытие укладывали в офисы, то сегодня его все чаще можно наблюдать в гостиных, спальнях, детских. А наделенный свойствами устойчивости к влаге, такой ламинат стал превосходным способом создать изысканный интерьер в ванной комнате, на балконе или кухне-студии.

Ламинат Albero стал довольно популярен благодаря высокому качеству и относительно низкой стоимости. Изготовленный по европейским технологиям на оборудовании европейского производства китайский ламинат Albero Massive соответствует европейским стандартам и обладает повышенной износостойкостью.

Представляем Вам ламинат VERSALE, который в точности повторяет все формы и тонкости настоящего художественного паркета. Небольшие плавные фаски между дощечками и абсолютная структура дерева делает эту коллекцию неотличимой от натурального художественного паркета.

Необычный ламинат с рисунком дерева, крупной древесной фактурой и эффектом бесконечного рисунка. Этот ламинат отличного подходит для просторных помещений, где необходимо создать красивое, гармоничное дощатое покрытие без щелей.

Ламинат дуб – это один из самых популярных типов дизайна. Пол в дубовом стиле исполнения – это настоящая классика, поэтому практически каждый уважающий себя производитель производит ламинат в стиле дуб.

Главные функции любой подложки под ламинат – это влагопоглощение, звукоизоляция и выравнивание. Хорошая подложка действительно может сгладить некоторые неровности и незначительные перепады. Итак, заче.

Ламинат – одно из самых популярных напольных покрытий, с помощью которого можно придать полу красивый и аккуратный вид без лишних затрат. Именно сочетание умеренной цены и высокого качества сделал.

449.0257ms

Похожие статьи