Подложка под ламинат: какая лучше

подложка под ламинат звукоизоляция
1/12/2017
Это неважно, если квартира находится на первом этаже или ламинат стелется в частном доме. В многоэтажном строении пол пропускает звук так же, как и стены, и звукоизоляционная защита имеет большое значение. В таком случае оптимальным вариантом может быть качественная многослойная звукоизоляция. Подложка под ламинат позволит сэкономить, так как в таком случае используют самую тонкую. При этом она со временем не деформируется.

Ламинат 33 класс. Цена

ламинат 33 класс дуб натуральный
1/6/2017
Благодаря  новейшим технологиям и техническому прогрессу ламинированный паркет явился достойным заме??ителем натурального паркета, не уступая ему в эстетических характеристиках и существенно  превосходя в эксплуатационных.  Постоянное  совершенствование технологии  изготовления и улучшение физических свойств, ламинат все еще удерживает лидирующие позиции из всех известных на сегодняшний день напольных покрытий.  Помимо прочего, он является универсальным  материалом, одинаково хорошо и...


Как убрать царапины с ламината

устранить царапину на ламинате
1/1/2017
В том случае, когда на поверхности ламината выходят достаточно заметные повреждения, то удалить их возможно только путем замены испорченного участка. Если образовались царапины, тогда можно своими силами устранить дефект полностью либо его просто замаскировать.

46.8001ms