Сравнение напольных покрытий – ламинат

сравнение ламината производителей
1/25/2017
Лидером среди европейских производителей ламината является Германия. Именно в Германии появились первые заводы для производства ламинированного покрытия. На сегодняшний день напольные покрытия из Германии всегда проявляют себя как прочные и долговечные материалы с безупречным дизайном.

Ламинат maxwood titanium отзывы

ламинат maxwood titanium отзывы
1/24/2017
Несомненым достоинством полов Maxwood   Titanium  является то,что внешний вид будет сохраняться ма??симально возможное для ламинированных полов время. Данная коллекция имеет повышенный срок эксплуатации и создана согласно самым современным технологиям и достижениям немецких производителей.


Ламинат лакированный отзывы

отзывы о производителях ламината
1/23/2017
Полы из ламината выглядят стильно и современно, просты в уходе и обходятся не очень дорого. Поэтому этот материал весьма востребован. Каждый производитель (а ведь их не один десяток) имеет свои секреты изготовления ??того напольного покрытия, вовсю рекламируя собственную продукцию. И у потребителей часто возникает вопрос: ламинат какой фирмы лучше выбрать. Чтобы хорошо ориентироваться среди многообразия марок данного материала, прочитайте предлагаемый нами обзор. Он поможет не ошибиться при...

производители массивной доски

производство паркета технология
1/19/2017
Выделяют следующие виды паркета: штучный паркет, представляет собой одинаковые по размеру планки, соединяющиеся между собой при помощи пазов и шпунтов. По мнению специалистов, чем больше толщина паркетной планки, тем дольше прослужит паркет. Другой вид это многослойный паркет, включающий в себя паркетную доску и паркетный щит. Технология производства представляет собой склеивание нескольких слоев древесины. По размеру, паркетные щиты больше чем доски, что делает его укладку более дешевой.

Профессиональная укладка ламината

частный мастер по укладке ламината
1/18/2017
Нередко люди аргументируют нежелание строить сруб тем, что в таком доме сложно подобрать материалы для внутренней отделки, которые вписались бы гармонично и не ассоциировались бы с пережитками деревенских интерьеров. Этот довод не имеет весомых обоснований, так как при желании интерьер в срубе можно создать просто сногсшибательный, современный и стильный. К примеру, для отделки пола можно подобрать ламинат, который сейчас выпускается в широком спектре цветов и текстур. Та же плитка на кухне и в...


54.0031ms