АКУФЛЕКС — звукоизолирующая подложка (толщина 4 мм

звукоизолирующая подложка под ламинат
1/17/2017
    Подложка под напольные покрытия, паркет, ламинат - это необходимый материал, который применяют для улучшения звукоизоляционного эффекта. Как правило, подложка способна не только защищать от шума, но и обладает теплоизоляционными свойствами. Укладывая напольные покрытия на бетонное основание, подложка скрывает неровности пола и обеспечивает амортизацию. Это и есть основные свойства, что и являются ценным для применения в многоэтажных домах. В России применяют большое количество подложек на...

Моющий пылесос с аквафильтром Zelmer Aquawelt 919

щетка для паркета для пылесоса
1/15/2017
Aquawelt Plus - это моющий пылесос в современном стиле со множеством практичных функций. С его помощью можно проводить сухую уборку, собирать жидкости и мокрую грязь, а также мыть ковры. Пылесос может работать как в режиме с мешком Safbag, так и с контейнером с водой - в режиме без мешка. О чистоте выходящего воздуха заботится двойная система фильтрации - водяной фильтр и моющийся HEPA-фильтр. Пылесос оборудован большим комплектом дополнительных аксессуаров, в частности насадкой для...


Ламинат Balterio в Минске и по всей Беларуси

ламинат balterio vitality nature
1/14/2017
Ламинат Balterio Vitality Nature - очень надежный, стильный и устойчивый. Он подойдет и для спальной комнаты, и для кухни, поскольку его устойчивость к влажности высока. Создает приятное впечатление экзотики с сочетанием в себе различных пород деревьев. Оставит в удивлении ваших друзей и гостей.

Паркет: дизайн, производство

художественный паркет модульный
1/13/2017
Более быстрым в укладке и менее дорогостоящим является модульный художественный паркет. Чащ?? всего модули бывают квадратными, что несколько ограничивает художественные возможности; но при талантливом подходе результат получается потрясающим.

Подложка под ламинат: какая лучше

подложка под ламинат звукоизоляция
1/12/2017
Это неважно, если квартира находится на первом этаже или ламинат стелется в частном доме. В многоэтажном строении пол пропускает звук так же, как и стены, и звукоизоляционная защита имеет большое значение. В таком случае оптимальным вариантом может быть качественная многослойная звукоизоляция. Подложка под ламинат позволит сэкономить, так как в таком случае используют самую тонкую. При этом она со временем не деформируется.


32.0018ms