Декоративная телега — подставка для цветов

подставка для цветов из ламината
11/25/2016
Главная цель цветочного горшка – поддержка и защита корней ц??етка или другого растения и предотвращение их контакта с окружающей средой, что может привести к их высыханию. Традиционно горшки для цветов, как и подставки для цветов в Минске, изготавливались из глины. Этот материал пористый, поэтому корни могут дышать. Но растениям одинаково комфортно будет и в керамических, пластмассовых или металлических емкостях.

Можно ли стелить ламинат на старый деревянный пол

как положить ламинат на фанеру
11/24/2016
Улыбнуло в принципе все. Если речь идет об электрических теплых полах, то есть кабельные системы и пленочные. если кабельные , то они укладываются в стяжку, тогда фанера не нужна а сразу кладется ламинат. Но под ламинат лучше ложить пленочный теплый пол. Тогда технология проста. Стяжка, фанера, пленочный пол сверху ламинат. фанеру кладут только для того, чтобы не порвать пленку теплого пола на каких нибудь неровностях типа камешков. если стяжка как скорлупа яйца, то фанеру можно не ложить. Ну и...


Напольный пластиковый плинтус

плинтус напольный для ламината
11/23/2016
Многим кажется, что из-за невысокой цены и скромного, неброского размера вниманием к этой детали можно пренебречь. Но это не так. Бывают ситуации, когда  плинтус напольный может определить едва ли не весь интерьер.  Вспомнить хотя бы американские дома во всем известном колониальном стиле с  отделкой из деревянных панелей. Такой интерьер невозможен без широкого белого плинтуса – с любым другим, он утрачивает свою эпохальность и аутентичность.

Экструдированный пенополистирол (ЭППС), Статьи

экструдированный полистирол под ламинат
11/22/2016
Не смотря на громкое и малопонятное название экструдированный пенополистирол - это давно известный всем пенопласт, впрочем изготавливаемый по специальной технологии. Пенополистирольная подложка под ламинат или паркетную доску может быть в виде листов:

Как стелить ламинат на деревянный пол

как постелить ламинат на паркет
11/22/2016
Сначала требуется осмотреть старый пол. Если есть скрипучие или подгнившие, провалившиеся доски, их следует заменить или закрепить так, чтобы покрытие не скрипело. Если есть подозрения, что каркас пола не находится в идеальном состоянии, можно местами снять доск??, чтобы убедиться в прочности лагов. Прогнившие или просевшие придется заменить. После этого следует обязательно проверить перепад высоты. Если он слишком большой, покрытие лучше удалить: ламинат на нем долго не пролежит.


93.6002ms