Замена поврежденной доски ламината

замена поврежденной доски ламината
6/12/2018
Ламинат – один из самых практичных видов напольного покрытия. Однако и этот материал со временем изнашивается, на нем появляются следы и царапины. Иногда подобные повреждения появляются раньше времени и, чтобы сохранить привлекательный внешний вид ламинированного пола, требуется всего лишь замена доски ламината.Клеевое соединение не предусматривает разъединение досок ламината для их замены, поскольку они намертво приклеиваются друг к другу.

Ламинат по всей квартире

укладка ламината одним полотном
6/9/2018
Доска пропускается под наличник (короб). Зазор здесь следует считать на пространство до стены, которое будет находиться как раз под коробкой, прячущей его. При втором случае укладки может потребоваться дополнительное отделывание проема ламинатом. Из всего вышеописанного можно составить такое резюме. Укладка ламината возле дверного проема (под ним) крайне сложный процесс даже, порой, для опытных. Поэтому при отсутствии хотя бы средней уверенности нужно обращаться к тем, кто делал это много раз...


Как подготовить пол под ламинат

как подготовить пол для ламината
6/5/2018
В самом сложном случае рекомендуется удалить всю деревянную конструкцию и создать ее заново в облегченном виде. Для этого по поверхности междуэтажного перекрытия располагают сетку из бруса, по которой нашивают фанеру. Такая подготовка к укладке ламината дает еще одну возможность: промежутки между лагами можно засыпать гранулами керамзита или полистирола, увеличивая тепло и шумозащиту.Для нивелирования средних значений биения высоты деревянного пола его можно обработать циклевочной машиной.

Как убрать царапины на ламинате

чем убрать царапину с ламината
6/2/2018
Ламинат - одно из самых популярных сложных в эксплуатации напольных покрытий. Этот отделочный материал не переносит влагу, его очень легко повредить, нечаянно уронив на него острый или тяжелый предмет. Чтобы ламинат не пришлось менять полностью, достаточно вовремя устранять мелкие дефекты на нем и следить за его эксплуатацией. Убрать царапины на ламинате можно подручными средствами, не прибегая к помощи специалистов.

Как отремонтировать ламинат

как убрать вздутия на ламинате
5/27/2018
Причины вздутия ламината могут быть самыми различными. Поэтому, выбирая его в качестве напольного покрытия, следует отдать предпочтение качественным моделям наивысшей плотности и с дополнительно обработанными влагоотталкивающими составами замочными элементами. Соблюдение технологии монтажа и правильный уход в несколько раз снижают риск вздутия и позволяют хозяевам наслаждаться красотой покрытия на протяжении длительного периода.


156.0003ms