Ламинат – укладка ковролина

укладка ламинированного паркета
11/26/2016
Укладка ламинированного паркета профессионально. На любые поверхности. Бесплатный демонтаж старого наполного покрытия, старых плинтусов и укладка подложки в подарок. Монтаж плинтуса ПВХ и порожков недорого.кв. Выезд и смета бесплатно. Договор. Гарантия.

Циклевка и шлифовка паркета

циклевка паркета из рук в руки
11/25/2016
Кроме того, советуем подготовиться основательно – циклевка паркета в старой квартире может производиться несколько раз. Все будет зависеть от толщи??ы поврежденного слоя. Его-то и нужно будет вам снять при помощи техники. Некоторые умельцы пытаются циклевать вручную, используя куски стекол или заточенные предметы, такие как нож. Но это очень трудоемкая и сложная операция, которая потребует не только много сил, но и времени. Ведь на то, чтобы только один раз пройти ваш паркет в одной только...


Как стелить ламинат на деревянный пол

как постелить ламинат на паркет
11/22/2016
Сначала требуется осмотреть старый пол. Если есть скрипучие или подгнившие, провалившиеся доски, их следует заменить или закрепить так, чтобы покрытие не скрипело. Если есть подозрения, что каркас пола не находится в идеальном состоянии, можно местами снять доск??, чтобы убедиться в прочности лагов. Прогнившие или просевшие придется заменить. После этого следует обязательно проверить перепад высоты. Если он слишком большой, покрытие лучше удалить: ламинат на нем долго не пролежит.

Технология укладки паркетной доски

укладка паркета плавающим способом
11/18/2016
Здесь необыкновенно легко выбрать мастеров по укладке паркетной доски (паркета) плавающим способом. Ваш заказ уже сегодня готовы выполнить опытные специалисты с высоким рейтингом и положительными отзывами.

Паркет без трещин и царапин

что такое брашированный паркет
11/5/2016
Паркет брашированный становится рельефным, что добавляет в дизайн помещения оригинальность, делая поверхность не скользкой. Полная технология включает в себя черновую выборку щеткой с металлическим ворсом вдоль волокна, затем шлифовку щеткой с абразивом и последующей полировкой паркета синтетической щеткой. На последнем этапе синтетику могут заменять сезалем. По желанию заказчика после удаления мягких слоев браш доска может обрабатываться прозрачными гелями для восстановления гладкой...


187.2003ms