Самостоятельная укладка ламината

демонтаж ламината своими руками
10/29/2015
Ламинат многих известных производителей имеет замковое соединение , при котором сборник покрытия осуществляется без клея. Для этого панели укладывают максимально близко друг к другу, а затем с помощью резиновой киянки подводят панели к замыканию : сначала в продольном, а затем в поперечном направлении, не оставляя при этом зазоров и перехлестов.

Ремонт паркетного пола

своими руками циклевка паркета
9/22/2015
Восстановление и реставрация паркета это достаточно сложный и требующий усилий процесс, качественно осуществить который способен не каждый профессиональный мастер-отделочник. Но при наличии огромного энтузиазма и отсутствии серьезных повреждений на напольном покрытии, операцию по циклевке паркета можно провести и самостоятельно, используя для этого специальное оборуд??вание, взятое в пункте по прокату электроинструмента.


Ламинат в современной квартире

ремонт квартиры своими руками ламинат
9/21/2015
Внешний вид пола является определяющим в общем виде квартиры. Даже если сделан высококачественный косметический ремонт стен и натянут?? современные натяжные потолки, то скрипучие и неровные деревянные полы сведут на нет все усилия ремонта. Если воспользоваться услугами профессионалов, то настилка ламината обойдется недешево. Но можно обойтись без посторонней помощи и с небольшими затратами постелить линолеум или ламинат самостоятельно даже на самый плохой деревянный пол. Эта нехитрая работа под...

Как избежать дефектов при лакировке паркета

лакировка паркета своими руками
7/20/2015
В конечном итоге они начали выпускать специальный гель , который позволяет добиться наилучшего эффекта. Специалисты рекомендуют всегда использовать гель при нанесении лака , однако мало кто из частников или фирм использует это средство. Дело в том , что современный рынок предлагает низкие цены на циклевка паркета, а для работы с гелем потребуют несколько больших затрат.

Правила укладки ламината

укладка ламината своими силами
6/23/2015
Ламинат — это напольное покрытие на основе ДВП высокой плотности (HDF), устойчивое к истиранию, образованию царапин и пятен, воздействию солнечного света (выгоранию), химикатов и тлеющих сигарет. Современная замковая система соединения панелей обеспечивает легкость "плавающей" укладки, т.е. без крепления панелей к основанию.


79.0046ms